РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

28.01.2012 в Ижевске в 14.00 у парадного входа в Собор А. Невского. состоится пикет "Ижевск за

Оригинал взят у kwas_1972 в 28.01.2012 в Ижевске в 14.00 у парадного входа в Собор А. Невского. состоится пикет "Ижевск за честн
" 28.01.2012 в Ижевске в 14.00 у парадного входа в Собор А. Невского. состоится пикет "Ижевск за честные выборы и против 282ст. УК РФ".


В ходе пикета будут раздаваться листовки с обозначением нашей позиции по политической ситуации в РФ.
Организатор пикета: Русская фракция Гражданского Совета Ижевска:

Сегодня мы имеем нелегитимную Государственную Думу, которой наш народ не делегировал никаких прав.
В Думе заседают самозванцы, присвоившие себе власть в результате жульничества и воровства.

«Выборы» в УР показали национальное неравенство – унизительным номенклатурным решением удмуртский народ был лишён своего представителя. Депутата-удмурта Мусалимова заставили отдать свой мандат чеченскому «бизнесмену». Миллионному русскому большинству в УР также отказано в представителе – некто Аброськин не является русским политиком, а всего лишь номенклатурный выдвиженец!

Требования пикета:
- Возвращения мандата представителю удмуртского народа;
- Роспуска нелегитимной «Думы»;
- Созыва Конституционного Собрания России для внесения изменений в Конституцию;
- Свободной регистрации всех Политических Партий;
- Проведения честных и свободных выборов с участием всех партий;
- Отмены 282-й политической статьи УК РФ карающей за инакомыслие.


Русская фракция Гражданского Совета Ижевска призывает:
- Ни одного голоса Владимиру Путину!

Мы, русские, не можем голосовать за человека в течение 12 лет проводившего политику замещения русского, удмуртского и других коренных народов России другими этносами.
В своей статье по национальной политике В. Путин показал, что не признаёт за русским народом её естественных политических прав и рассматривает его только как питательную среду для других этносов.

Русская фракция Гражданского Совета Ижевска приглашает для участия в пикете всех желающих. В то же время мы не гонимся за массовостью принимая участие во всех общегражданских акциях в Ижевске.

17 февраля в Москве было принято решение создать единое протестное Гражданское движение.  Руководить движением будет Гражданский Совет. Принято решение о его структуре: в его составе будут 4 фракции (курии):
- левые, националисты, либералы, социальные активисты.


Фракция русских националистов  в Ижевске сформирована. Мы с сожалением отмечаем, что боязнь честной открытой работы в составе единого Гражданского Совета левацкими группировками в лице А. Коновала, их дальнейшее пребывание на позициях русофобии, блокируют создание общего Гражданского Совета и участие представителей иных идеологий в общегражданских группах в соц. сетях. Традиционная склонность левых к диктату и вождизму стали препятствием для демократических процедур.

Мы, русская фракция (курия) Гражданского Совета Ижевска, призываем также к скорейшей отмене 282-й статьи Уголовного Кодекса РФ!
Фактически это просто антиконституционный инструмент подавления инакомыслия и политического террора. Людей можно посадить в тюрьму только за их политические взгляды, и прежде всего русских людей, потому что правоприменение по этой статье таково что 99% осуждённых по ней – русские.

Яркий пример репрессий за ЗАКОННУЮ общественно-политическую деятельность Василий Крюков – Депутат Городской Думы г. Ижевска 4-го созыва. В связи с ними был вынужден покинуть Родину и из политэмиграции обратиться к российским властям. До сих пор ФСБ и Следственный комитет не приняли мер по прекращению незаконных политических репрессий.
В. Крюкова преследуют за то что он добился снижения нормативов на отопления в Ижевске, За то что выиграл Суд у Правительства УР по защите исторического здания Заводоуправления которое власти преступно снесли. За защиту от вандализма властей захоронений русского Троицкого кладбища Ижевска, за критику властей, за слова в защиту русского народа и борьбу с этническими ОПГ.
Статья об этом 28 декабря 2011 года в общероссийской газете «Завтра».


Свободу всем политзаключённым и узникам совести!

"

Tags: протест, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments