РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Во как - хоть и в Испании, а бункер будет!

Оригинал взят у mrvorchun в Во как
Оригинал взят у 1_caperang в Во как
Оригинал взят у stan50_50 в Путин готовит себе «запасной аэродром» в Испании, где он строит VIP-бункер для Кабаевой и себя
Оригинал взят у rights_freedom в Путин готовит себе «запасной аэродром» в Испании, где он строит VIP-бункер

Оригинал взят у irwi99 в Путин готовит себе «запасной аэродром» в Испании, где он строит VIP-бункер


Испанские СМИ сообщили, что Путин готовится эмигрировать в Испанию, где он строит для себя роскошный бункер.

О дальнейшем развитии событий вокруг возможно скорого отстранения Путина от власти передает испанское телевидение TV Spain (Putin moves to Spain, video):

«Владимир Путин покупает роскошную недвижимость в урбанизированном районе Ла Сагалета (La Zagaleta) в Бенхавис (Benhavís) около Марбельи (Marbella), которую он называет «моим местом в мире». Здесь он собирается сажать фруктовые деревья и установить три пчелиных улья с «фантастическим медом».

Испанский портал Ванитатис (Vanitatis) подтвердил 24 января, что Путин решил купить собственность у бывшего московского мэра Юрия Лужкова, который уже живет в этом поселке.

В этом районе площадью примерно в 900 гектаров, лежащих на склонах горного Ронды (Ronda), открывается фантастический вид на африканское побережье. Местные обитатели могут жить здесь в полной изоляции от беспокойства извне.

Для Владимира Путина Ла Сагалета станет превосходной тихой гаванью, где он сможет заниматься охотой, ездой на лошади, игрой в теннис и заняться другими видами деятельность из длинного списка здорового образа жизни.

Между тем все проживающие в поселке жители имеют право голосовать, согласны ли они, чтобы у них стал соседом какой-либо новый человек. «Ванитатис» сообщает, что так были отвернуты некоторые кандидатуры: Хулио Иглесиса, Шакиры и Дэвида Бекхэма. Однако Хью Грант был принят.

К известным местным жителям относится один из наиболее важных лидеров Ирана, Ак Куджала, которого обвиняют в отмывании денег в Бальена Бланка, и британский бизнесмен Шин Вудхолл, который был обвинён в обмане в Британии, связанном с продажей машин».

Испанский портал Vanitatis уточняет информацию и сообщает, что речь идет о «роскошном бункере» (búnker del lujo), который построит себе Путин в Ла Сагалете, и что Марбелья славится как место изгнания диктаторов, в частности, кубинского диктатора Батисты, которому не удалось свергнуть с помощью США Фиделя Кастро в ходе высадки его отрядов, при поддержке ЦРУ, в Заливе Свиней.

«В ходе Белой Революции зашаталось кресло Путина. Его власть поставлена под вопрос… После Залива Свиней Батиста отправился в изгнание на воды Марбельи. Возможно, что Путин найдет в Марбелье другой укрепленный пункт, откуда он сможет править», пишет Vanitatis.

Портал также сообщает, что Лужков хочет построить себе нечто аналогичное, но на побережье Марокко. Недвижимость приобретается там его женой.

О предстоящей покупке Путиным недвижимости на Солнечном берегу Испании сообщил со ссылкой на испанскую газету Diario SUR также шведский журнал Svenska Magazinet Costa del Sol в материале, озаглавленном «Владимир Путин хочет на Солнечный берег (Vladimir Putin vill till Solkusten)».

О приобретении Путиным недвижимости в Ла Сагалете сообщили также, среди прочих, испанские газеты El norte de Castilla и Sur, а также норвежская Spania Avisen и финская Fuengirola.
Источник

Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments