РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

сибиряки мечтают об Аляске ...

Оригинал взят у momtomir в Американские издания уже делят Сибирь
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Американские издания уже делят Сибирь
Оригинал взят у varjag_2007 в Американские издания уже делят Сибирь
SIBERIA TO BECOME PART OF U.S.

Сибирские сепаратисты согласны позволить Соединенным Штатам аннексировать их регион, забрав его у России.

Многие, если не все, сибиряки, время от времени, думают что сибирские регионы с их природными богатствами плохо живут только потому, что им приходится отдавать большую часть своих доходов другим территориям России.

На протяжении многих десятилетий сибиряки пытались продвинуть эту идею в жизнь и создать политическое движение. Многие годы их усилия оставались бесплодными, но сейчас движение достигло критической массы и и, если все пойдет по плану, Сибирь станет американской территорией (такой же, как Пуэрто-Рико), в течение шести месяцев.

Эта ситуация будет совершенно беспроигрышной для сибиряков.

Те, кто живет в Сибири теперь будут идентифицировать себя как сибиряки. Владимир Киселев, 37-летний житель города Междуреченска, лидер движения, считает, что Сибирь должна избавиться от ига Москвы.

Единственный путь к настоящему процветанию - территория должна стать частью США.

Конечно, Владимир Путин и новое руководство России сделают всё, чтобы заблокировать присоединение Сибири [к Соединённым Штатам], но президент Обама дал понять, что, чтобы получить Сибирь, он сделает России "предложение, от которого невозможно будет отказаться".

Президент Обама считает, что Сибирь богата полезными ископаемыми, и что США обладают уникальными возможностями по их разработке и использованию. Будет ли Обама добывать нефть в Сибири? "Абсолютно нет" заявил пресс-секретарь Белого дома. "Президент Обама, к концу своего второго срока, хочет прекратить бурение нефтяных скважин по всему миру".

В течение последних шести месяцев, Соединённые Штаты без лишнего шума работают, чтобы помочь Сибири получить независимость.

Сибирь будет территорией США, такой же, какими были Аляска и Калифорния в XIX веке. Сибирь не планирует обращаться за государственностью сразу же, но надеется стать 51-м штатом к 2015 году.

Известный американский политик Збигнев Бжезинский, положительно оценивает превращение Сибири в часть США и хочет помочь создать новое содружество от Ванкувера до Владивостока.

Иркутский государственный университет недавно провел семинар с участием студентов пятого курса американо-сибирского отделения менеджмента и членов общественного движения "Регионалистическая альтернатива Сибири" (“Regionalistic Alternative to Siberia”). Будущие выпускники американо- сибирского отделения университета были в восторге от перспективы быть частью Соединенных Штатов.

"Наше экономическое будущее блестяще" сказал один взволнованный выпускник.

Полностью перевод
В тему:
Студентов Иркутска учат, как отделить Сибирь от России




Между прочим, все это делается на деньги Госдепа США  и страдальца  Ходора.Поражает молчание со стороны Путина. Вместо того, чтобы сажать и стрелять сепаратистскую сволочь, которая сейчас во всю толкает такие идеи, Путин принял "позу страуса". Правда, они с Медвежонком пытаются продать нас китайцам. Скорее всего хотят столкнуть амеров и китаез, а отдуваться опять сибярякам!  Суки, твари!


Tags: Америка, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments