РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Эстония. Русский, помоги русскому! Первые результаты помощи живым людям.

Оригинал взят у ruslan63 в Русский, помоги русскому! Первые результаты помощи живым людям.
Оригинал взят у jurialhaz в Русский, помоги русскому! Первые результаты помощи живым людям.
Так как Фонд помощи Русским Соотечественникам попавшим в невыносимо тяжелую ситуацию из за политики окраинных бантустанов на границах РФ, в которых сейчас правят сепаратисты и, часто, русофобы, которые мстят русским за то, что они принесли сюда свет цивилизации, дороги, школы, порты и сакральное знание пользования теплым ватерклозетом, что разрушило аутентичную, близкую к природе, жизнь кочевавших здесь племен с их юртами, хуторами, непролазной грязью, тотальной безграмотностью и традицией опорожняться под близлежащим кустом или в загоне с домашними животными, (http://rus.delfi.ee/daily/estonia/kak-estoncev-nauchili-hodit-v-tualet.d?id=7928322), лишь только собрал необходимые документы и передал их в Минюст, то пока через него мы не можем оказать помощь нашим русским братьям и сестрам.



Однако, нескольким людям, при помощи таких пользователей как monetarista (огромное ей спасибо, что она взяла на себя координацию работы с нуждающимися!!!) и нескольких других ЖЖ блоггеров, нам удалось помочь русским женщинам с нищего Северо - Востока Эстонии, которые метались в тупике безнадежности и полного равнодушия этнического государства к судьбе погибающих русских.

Однако, помощь этим конкретно семьям пришла! Надежда уже реально получила материальную помощь, на которую наконец то смогла накормить своих детей в первый раз за долгие годы досыта. Светлана, хотя помощь пока не получила, однако уже сам факт того, что кто то обещал помочь в той трагической ситуации, которую эстонские власти создали для нее и сотен тысяч русских, обеспокоился ее судьбой и просто обратил внимание, воспряла духом и с оптимизмом начала смотреть в будущее, которое ей представлялось абсолютно беспросветным угасанием.(SOS! Необходима целевая помощь голодающим семьям из Ида - Вирумаа.)

Вот что они пишут: "В независимости от того помогли люди материально или еще нет, но всем откликнувшимся - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Любая помощь для нас, со стороны, это как чудо!"

И это правда. Когда первые благотворители связались с женщинами, чтобы узнать их реквизиты, куда направлять помощь, одна из женщин даже расплакалась и не могла говорить какое то время. Это ужасно, но это факт - русские тут лишние при разделение подачек от ЕС и брошены выживать при тотальной дискриминации режимом.

От меня тоже огромное спасибо всем тем немногочисленным реальным благотворителям, которые могут не только писать, "Ух, как мы сейчас всем миром поможем!", а реально связались с нуждающимися в срочной помощи и помогли. Вы сделали огромное дело! Буду держать и дальше в курсе с организацией Фонда и помощью людям напрямую. Если кто то еще хочет помочь, но незнает как. свяжитесь с monetarista, она вас научит, что и куда.


Tags: Эстония, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments