РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Постоянный представитель Дагестана в России требует вовремя ставить на место экстремистов

Постоянный представитель Дагестана в России требует вовремя ставить на место экстремистов, разжигающих вражду к социальной группе Российской Федерации - рабовладельцы.
http://www.gazeta.ru/social/2012/02/13/3999009.shtml «Я занимаюсь защитой прав солдат уже 20 лет и уважаю любые права граждан любой нации. Никаких высказываний, унижающих национальное достоинство человека и просто достоинство человека и возбуждающих национальную вражду, я не могу допустить из своих принципов», — заявила Свиридова.

Депутат народного собрания Дагестана Марина Абрамкина заявила «Газете.Ru», что данных по поводу содержания Попова в рабстве в республике выявлено не было. «Были проведены все соответствующие проверки деятельности кирпичных заводов и содержания рабочих. На кирпичных заводах нет ни ограждения, ни заборов, чтобы можно было удерживать людей. Если они хотят находиться здесь — они находятся, если нет — у них есть полное право покинуть территорию Дагестана, уехать и заниматься своей деятельностью», — объяснила Абрамкина. При этом проверку в отношении «солдатской матери» она не приветствует. «У нас не бывает золотой середины, всегда крайности. Женщина (Лидия Свиридова. — «Газета.Ru») преследовала свои благие намерения, но говорить, что она преследовала экстремистские цели, не нужно», — считает депутат.

В то же время участник той же телепередачи, на которой выступала «солдатская мать», постоянный представитель Дагестана в России депутат «Единой России» Гаджи Махачев заявил, что проверка СК оправдана. «Наконец-то Следственный комитет начал работать, — сообщил он «Газете.Ru». — Такие люди, не давая правоохранительным органам до конца выяснить ситуацию, начинают нагнетать обстановку. Это разжигание межнациональной розни. Я сказал этой женщине (во время «Прямого эфира». — «Газета.Ru»), что в Дагестане понятия рабства нет исторически. Я могу понять Свиридову, она защищает интересы солдат, но нельзя огульно нагнетать обстановку, это ни к чему хорошему не ведет. Если бы тех, кто нагнетает, вовремя ставили на место, сейчас была бы другая обстановка».
Tags: кавказцы, коррупция, нравы, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments