РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Не ходите, правдоискатели, к «дяде» Бастрыкину на прием!

Оригинал взят у dr_puzanov в Не ходите, правдоискатели, к «дяде» Бастрыкину на прием!



Правды вы там вряд ли найдете, а вот тюрьму — вполне можете найти.


А дело было так. Известная всем жертва дураевщины москвичка Валентина Карпова, которую сейчас судят за то … что она была избита прокурором и подверглась пыткам в прокуратуре ЮЗАО, в конце прошлого года решила воспользоваться «новомодной» инициативой путиноидов — личным приемом председателя неконституционного следственного органа — Следственного комитета РФ Анатолия Бастрыкина.


В. Карпова рассказала, что после того, как записавшись ночью через сайт СК России на прием к Бастрыкину, она пришла в СКР и мирно ожидала приема. Через некоторое время ее по фамилии вызывают по громкоговорителю, она думает, что ее зовут к «самому», однако вместо приема «драгоценного Анатолия Ивановича» ей заковывают в браслеты руки и везут в суд, где рассматривается уголовное дело, сфабрикованное против нее после избиения и.о. прокурора ЮЗАО М. Дураевым и его сподручными.


Как оказалось, она была в розыске, т.к. не являлась на суд (в то время как ей не приходили какие-либо повестки, в общем, как это обычно водится у наших судейско-прокурорско-следственных путинят и путиненышей).


Хорошо, что все обошлось, и она осталась на свободе (и сейчас лежит в больнице), видимо, сказалось то, что она пенсионерка, и ее в суде «пожалели». Любой другой отправился бы после такого в СИЗО и вышел бы лет через 10 — 20, если вообще бы когда-либо вышел (известно, что путинские концлагеря в значительной мере функционируют как лагеря смерти).


Возмутительно, но факт: те, кто организуют личный прием Бастрыкина, проверяют посетителей на то, находятся ли они в розыске или нет.


Это говорит о том, что любая жертва коррупционеров и мафии, приезжая в Москву на личный прием к Бастрыкину, чтобы пожаловаться на этих коррупционеров и мафию, скорее всего попадет не на прием к Бастрыкину, а прямо с приема — обратно, в руки коррупционеров и мафии, на которых этот человек приехал жаловаться, причем уже не на волю, а в пыточные застенки путинщины.


Таким образом, г-н Бастрыкин, занимая одну из высших государственных должностей, опустился до обыкновенной «заманухи», «отрабатывая» задержания жертв коррупционеров и мафиози и других несогласных с режимом граждан … даже для самых низовых псевдооправоохранительных структур, которые по должности для него не должны иметь вообще никакого значения.


Позор низкому путинисту Бастрыкину!!!


P.S. В настоящее время уголовное дело против В. Карповой (а не прокурора!!!) рассматривается в суде. Валентину некому защищать, денег у нее нет. Большая просьба, если кто-то из коллег имеет такую возможность, взять ее дело!!!



Оригинал


Tags: власти РФ, коррупция, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments