РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Чем закончилось дело Попова (путинисты узаконили рабство)

Оригинал взят у kornev в Чем закончилось дело Попова
Знаменательное начало новой путинской шестилетки: «К двум годам колонии-поселения приговорил Саратовский гарнизонный суд рядового Андрея Попова, признанного виновным в дезертирстве». То есть, тема спасения тысяч русских рабов в «российских» регионах Кавказа на ближайшие 6 лет наглухо закрыта. Даже самостоятельное бегство для них исключено и карается тюрьмой.

Еще не так давно о деле дагестанского «кирпичного» раба Попова гремела вся блогосфера. Но оказалось, что это дело затрагивает интересы слишком влиятельных сил. Правозащитников стали прессовать за «экстремизм», из следственных органов постоянно выходили утки о том, что Попов дезавуировал свою историю, которые сам Попов и его родственники тут же опровергали. Как и следовало ожидать, беспрецедентное давление на человека, изможденного 11-летним рабством, кончилось тем, что его все-таки сломали.

«Попов на суде признался в дезертирстве. Его показания были проверены на полиграфе. Результаты теста подтвердили факт самовольного оставления Поповым воинской части».

Про полиграф - особенно мило. Правда, почему-то не уточняется, что между «непризнанием» и «признанием» Попов стал жертвой карательной психиатрии: «Выяснилось, что Попов принудительно помещен в Саратовскую областную психиатрическую больницу с целью проверки на вменяемость».

Неправдоподобность версии обвинения в свое время очень хорошо объяснил Косарекс.

Tags: Кавказ, коррупция, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments