РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Особое мнение члена ЦИК - Фальсификация выборов президента РФ

Оригинал взят у victoriarossi в Фальсификация выборов президента РФ
Оригинал взят у piligrim1917 в Один честный член ЦИК РФ не промолчал!

На сайте ЦИК РФ помещено "Особое мнение члена Центральной избирательной комиссии Колюшина Е.И. о Протоколе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о результатах выборов Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года"

Кстати и обязанность размещения Особого мнения ЦИК выполнил очень лукаво и изворотливо поместил его в формате "ПДФ"  только на скачивание.

Доказательно, с приведением фактов и цифр, единственный член ЦИКа, понимающий всю ответственность за избрание и передачу полномочий нелегитимному президенту, доктор юридических наук, профессор Е. И. Колюшин последовательно утверждает, что выборы НЕЗАКОННЫ. Следовательно и избрание президента не состоялось!!!

Всё о чём говорили все наблюдатели, исключая Едросов, действительно имело место и зафиксировано. Так о каком выборе или честности можно говорить?

Вот только малая толика цифр, показывающих ложность поддержки Путина:





Что же говорить о нашем Краснодарском крае, когда Едросы утверждают, что у нас на стройках Олимпиады уйма народа трудится, но и на обычных участках по утверждению протоколов УИК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ почти везде зашкаливают за 4-5 тысяч по одному району?


Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments