РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Про базу НАТО, или О политике страусиных голов.

Оригинал взят у xan_13 в Про базу НАТО, или О политике страусиных голов.
Оригинал взят у vedma2860 в Про базу НАТО, или О политике страусиных голов.
Оригинал взят у strejndzher в Про базу НАТО, или О политике страусиных голов.


«Вы посланы туда, не для того, чтобы работать на благосостояние вверенных вам народов, а для того, чтобы выкачать всё возможное. ... Я намереваюсь грабить и именно эффективно. Всё, что может быть пригодно для немцев на Востоке, должно быть молниеносно извлечено и доставлено в Германию» © Герман Геринг

Изначально, я не собирался писать на эту тему, так как считал её понятной, прозрачной и интуитивно очевидной для каждого человека.
Вот только материалы о «полезности» и «выгодности» базы НАТО в Ульяновске – плодятся и множатся по нарастающей. И это не может не вызвать удивления.

Что такое база НАТО?
База НАТО – это инструмент блока НАТО, для решения задач НАТО, в интересах стран НАТО.
Какая при этом будет «выгода» у туземцев, живущих по соседству – всем глубоко безразлично.

Со времен второй мировой войны, Советский Союз, а затем и Россия – определяли данный агрессивный блок, как своего основного военного противника. Десятилетиями мы выстраивали буферное кольцо, между своими границами и натовцами.
Но на дворе уже 2012-ый год. Буферного кольца – 20 лет как не существует. Более того, на территориях бывших советских республик – стоят американские базы. Нас берут в кольцо противоракетной обороны, и загоняют в самую настоящую резервацию.

Выгодно ли размещать базу в Ульяновске… – не выгодно ли… Любит – не любит… Да какая разница?
20 миллионов долларов «выгоды», это 200 автомобилей Porsche Cayenne для чиновников, их детишек и их же любовниц.
А база НАТО, это однозначный символ покорения одних – другими. Всё равно, что фашистский флаг, повешенный в 1941-ом пусть и не над Москвой, но уже над Смоленском.

На днях, тысячи верующих написали «об осквернении святынь» в Храме Христа Спасителя. Но нет большей святыни – чем родная земля. Если угодно, то размещение базы НАТО – есть точно такое же поругание и глумление, но уже глумление над нашими собственными предками и своей собственной историей.

Кроме того, стоит отметить, что в странах, впустивших к себя НАТОвские базы, «внезапно» начинаются:

– военные перевороты и революции;

– нарастают потоки наркотрафика (и мы наверняка увидим горячий привет от «афганских партнёров»);

– местные жители начинают пресмыкаться перед «гауляйтерами», промышляя проституцией и убогим лакейством;

– усиливаются тенденции, ведущие к расколу (все сепаратисты в этом регионе, будут немедленно сориентированы на работников иностранной разведки);

– статус России (как независимого государства) на внешнеполитической арене, будет незамедлительно понижен. Как следствие – будет нанесен серьёзный урон нашим отношениям с Китаем, Индией, Ираном, Венесуэлой, и другими достаточно дружественными странами;

– Россия войдёт в зону политической нестабильности (все оппозиционные партии, немедленно заявят, что страну продали и предали, а оккупационные силы стоят в Ульяновске. И (вполне обоснованно) будут призывать выдворить эти силы);

Другими словами, размещение иностранной базы (или ок, «перевалочного пункта», если кто-то предпочитает язык «двоемыслия») – это наилучший способ раскачать политическую «стабильность», потерять доверие сограждан, и поставить страну, в позицию побирушки.

База НАТО, вступление в ВТО, деградация и ползучий регресс – всё это стараются завуалировать так, чтобы люди и не заметили, как растеряют своё право на независимое будущее. А уж когда спохватятся – то будет поздно.


P.S. Кстати, наверху я разместил весьма любопытную картинку. Она нарисована еще в 1952-ом году. Круги с «самолётиками» под Средиземным морем – это американские базы в Ливии. Словно и не было этих 60-ти лет. А вот территория Европы, претерпела значительные изменения. Больше нет Югославии, а фрагмент с надписью «СССР», 20 лет назад стал «свободной» Прибалтикой. Небо над которой, давно патрулируют НАТОвские истребители.



Tags: реформы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments