РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Сторонники легализации пистолетов в России снова выйдут на улицы

Оригинал взят у butina в Сторонники легализации пистолетов в России снова выйдут на улицы
15 апреля 2012 года в Москве в 14:00 на площади Краснопресненская застава у памятника «Героям революции 1905-1907г.» начнется митинг с требованием возврата прав граждан на короткоствольное нарезное огнестрельное оружие.

Данная акция носит общероссийский характер - подобные мероприятия пройдут в этот же день в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Саратове, Екатеринбурге, Барнауле, Сыктывкаре, Волгограде, Нижнем Новгороде, Обнинске, Междуреченске и других городах России.

Инициаторами компании выступает движение «Право на оружие» при информационной поддержке портала сторонников легализации короткоствольного оружия «Вооружен.рф». В акциях также примут участие стрелковые, общественные и политические организации.

Мы говорим именно о «возврате» прав граждан России на короткоствольное оружие, ведь до 1917 года подданные империи имели право на владение и ношение пистолетов, а преступность была в разы ниже, чем в современной России. Именно поэтому в православный праздник Воскресения мы выступим с требованием возрождения правопорядка и безопасности в стране.

По итогам уличных акций планируется принятие резолюции с требованиями скорейшего введения в гражданский оборот короткоствольного оружия и изменения сложившейся репрессивной правоприменительной практики в случаях самообороны.


P.S. Региональные активисты могут взять этот пресс-релиз за основу для разработки и распространения своих пресс-релизов. Свою конечную версию посылайте в местные СМИ (как правило все они публикуют формы обратной связи и электронную почту), вполне вероятно некоторые из них отреагируют, а это важнейший показатель эффективности нашей работы, ведь при публикациях в СМИ о наших требованиях и аргументах узнает на порядки больше людей, чем пройдёт мимо акции прохожих.

Мероприятия о котором не писали журналисты считайте и не было вовсе, тогда как даже одиночный пикет успешно поданный в СМИ может изменить общественное мнение.

Tags: оружие, самооборона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments