РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Шеин сказал, что он вполне здоров, как и все участники

Оригинал взят у vol1oleg в Шеин опроверг повод 'революции на костях'

По бложикам, твиттеру и СМИ уже идет волной "В Астрахани умирает голодающий Шеин", Навальный бросает клич о революции на костях "надо срочно ехать с палатками".

Позвонил oleg_shein - трубку не берет, общается короткими СМСками. Похоже - плохо. Набрал doctor_liza. Лиза говорит: "Там недолго осталось. Может умереть в ближайшее время, даже не от истощения, а от инфаркта. Выглядит очень плохо. Один из шестерых, кто голодает с первого дня, начал опухать"

Ну ладно Навальный - этому персонажу не привыкать "вы распространяйте, не рефлексируйте", но ссылаются на Доктора Лизу "которая не может ошибаться" и эксперта по терминальным состояниям Ройзмана.
И тут, ВНЕЗАПНО, выступает сам Шеин - категорически опровергая слова Доктора Лизы и руша планы Навального:

Люди, которые такие страсти-мордасти пишут, они просто не обладают пониманием, что такое голодовка. И ни разу этого не практиковали, даже лечебного голодания. Мы за своим здоровьем внимательно следим. На самом деле, общая усталость ощущается, но вот этих страстей не надо, никому настолько плохо не стало, это абсурд. У нас "дышащая" акция <...> Я сам себя чувствую достаточно хорошо, чтобы определенное время еще в голодовке участвовать

Tags: протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment