РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Бедофильское лобби в СК копроментирует борьбу с изнасилованиями детей?

+ дело учителя музыки, инициированное СК http://ogurcova.livejournal.com/274407.html
Оригинал взят у ogurcova в Красноярский произвол
Я тоже сделаю перепост, поскольку у меня на руках мое личное "уголовное дело", где нет ни одного документа без фальсификации, включенного в доказательную баз - без грубейшейго нарушения УПК РФ. Зная, что все подобные заказные дела имеют высокую степень фальсификации, подтасовок и прямого нарушения закона, - нисколько не сомневаюсь в том, что в отношении Олега Леонтьева совершено преступление: выяснив, что на момент совершения инкриминируемого ему деяния у Олега было жесткое алиби, следователь исправляет время совершения преступления
С аналогичным... уголовным поведением следствия имела сомнительное "удовольствие" сталкиваться более года. Вплоть до такого, что берут показания у моего лечащего врача в 10 утра, выясняя в ходе допроса, что я к ней пришла впервые в тот же день, но в 12-30. Далее, у меня на руках предписание явиться в 10-20, а протокол следователем составлен на 13-30, моя подпись подделана, в суд представлена ксерокопия документа. И так - чего не коснись!
Здесь тоже следователем запросто подделывается протокол!  Чтобы у обвиняемого не оставалось ни одного шанса на нормальную защиту.
Мне тоже хочется в этой связи сказать коллегам Олега Леонтьева из РИА Новости, что нельзя опускаться до уровня наших следственных органов и предавать собственного коллегу! Это некрасиво, господа журналисты!

Оригинал взят у pereshein в Красноярский произвол
Оригинал взят у agishev в Красноярский произвол
Перепощу, но честно говоря не понимаю, что за журналисты сраные в этом РИА Новости, если их коллега уже третий месяц на киче, а в эфире тишина. По части следователей у меня сомнений нет, система работает, что в Москве, что в Перми, что в Красноярске.

Оригинал взят у irek_murtazin в Красноярский произвол
       В застенках красноярского СИЗО уже третий месяц томится журналист, корреспондент РИА «Новости» Олег Леонтьев.



         19 февраля Олега пригласили в местное управление СК в качестве свидетеля по какому-то делу. Из СК парня отправили в ИВС, откуда привезли в райсуд и переправили в СИЗО.
          Парню инкриминируют «совершение развратных действий в отношении несовершеннолетней». Якобы около двух часов дня  17 декабря в лифте он «продемонстрировал гениталии 11-летней девочке».
         Но вскоре выяснилось, что именно 17 декабря и именно около двух часов дня Олег был на пикете около мэрии Красноярска. И этому факту есть десятки свидетелей. И не только. Есть еще и фото-видеосъемки с пикета, сделанные сотрудниками отдела «Э», которые бывают на всех публичных мероприятиях и снимают лица всех присутствующих крупным планом. Следователь СК не придумал ничего другого, как «передвинул» время совершения преступления.
          Более того, девочка-потерпевщая составила очень подробный фоторобот педофила. И это явно не Олег Леонтьев. К тому же была проведена очная ставка и девочка заявила, что в лифте был не Олег.
         Следаки СК уже давно поняли, что Леонтьев к преступлению не причастен, но понимают они и то, что если парня выпустить из СИЗО, то придется возбуждать уголовное дело по статье «фальсификация доказательств» уже в отношении самих следаков. Вот и ломают парня, чтобы он взял на себя чужие грехи.        Парня, похоже, решили не выпускать из СИЗО. И дожать. Единственная возможность остановить каток произвола – общественный резонанс. Поэтому прошу максимально распространить информацию об Олеге Леонтьеве.



Tags: коррупция, педофилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments