РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Кремль не доволен ОМОНом - мало крови протестантов.

Со своей стороны, могу утверждать, что всё что я видел из середины колоны, а затем у моста с б. полянки, на болотной ул., - народ просто хотел постоять и покричать, больше ничего, никто никуда "прорываться" вообще не собирался. Тем более, что хорошо были видны цисцеры и толпы ОМОНА перегородившие подходы к мосту на Манежную площадь. Все действия были чисто и абсолютно оборонительные, действительно собрались в плотные цепи, но больше десятка шагов вперёд на первую свинью омона не сделали, и остановились сами. А потом так и вообще стояли на месте, а ОМОН выхватывал и разгонял. На мой вгляд, 100%, что из Путинского штаба требовали хорошенько побить простантов (смотрим ниже), ну и конечно, нашлись провокаторы прежде всего в самом омоне (смотрим ниже).
PS Большое спасибо "группам поддержки", которые накормили, создали почти что "праздничную атмосферу народных гуляний" и помогли хорошо провести время в ожидании суда (хотя, адвокаты политических активистов с их протестами действительно здорово тормозили очередь (при частичном признании вины давали сутки и отпускали), но адвокаты абсолютно нужны, потому как по тому, что там понаписали у всех в протоколах по указивке из кремля (омоновцы писали от руки, а указивка была распечатана) могли дать и 15 суток, что конечно, напрягает ощутимо больше.)
===
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05/08/n_2333093.shtml — 08.05.2012 18:52 — Депутат Пономарев: Песков заявил, что надо было размазать печень митингующих по асфальту

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, уточняя свою позицию по поводу жестких действий ОМОНа во время разгона оппозиционного митинга 6 мая, заявил, что «за раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту». Такую цитату привел в своем блоге депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарев.

«В Госдуме спросил у Дмитрий Пескова, пресс-секретаря Путина, не перебрал ли он лишнего, когда сказал на Дожде о том, что полиции надо было действовать жестче 6 мая», – рассказал ilya-ponomarev.

«Еще слишком мягко сказано было. За раненного омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту», – цитирует депутат ответ Пескова.

Ранее Песков заявил в эфире телеканала «Дождь», что полиция во время разгона толпы митингующих должна была действовать еще жестче.

«С моей точки зрения, полиция действовала мягко. Я хотел бы, чтобы она действовала жестче», – сказал Песков.

Ранее СМИ сообщали о по меньшей мере 47 участниках «Марша миллионов», которые обратились за медицинской помощью после столкновений с ОМОНом. В свою очередь, в столичной полиции заявили, что в ходе беспорядков во время акции оппозиции на Болотной площади в центре Москвы пострадали 29 сотрудников правоохранительных органов. «Газета.Ru»

=== http://gidepark.ru/user/256879712/content/1336934 Боевое самбо против мирных граждан
григорий желуденко написал сегодня в 01:38
Если в ЮТюбе кликнуть "6 мая. Марш миллионов. Убийство человека омоновцем." То можно увидеть преступление омоновца. Омоновец прицельно наносит удар в затылочную часть ближе к уху безобидно стоящему парню. Этот удар считается смертельным в боевом самбо и наносится второй фалангой большого пальца в вышеуказанную шокогенную зону. Парень момента удара не видел, стоял улыбался, а омоновец заранее видел точку , куда нанесет удар, поэтому его действие является покушением на умышленное убийство. После этого удара парень не подавал признаков жизни. После такого скотского поведения омоновца, ребята обрушили на омоновцев град камней и бутылок. Не подающее признаков жизни тело парня омоновцы потащили в свои тылы.
PS
Кордон у моста и перекрытие болотного сквера http://delyagin.ru/articles/30011.html однозначно говорит о том, что разгон и избиение протестантов было зарание спланированы.
Tags: МВД, Путин, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments