РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Россия передала Израилю военные коды зенитно-ракетных комплексов «Тор-М1», поставленных в Иран

http://gidepark.ru/community/8/content/1340617 Daria Smirnova перепечаталa из http://rurik-l.livejournal.com/171725.html Кто разгоняет митинги оппозиции.
Прочитав этот пост, который я привожу ниже, я сначала подумала - перебор, слишком отвратительно, чтобы быть правдой, но вспомнив, все что попадалось ранее на глаза, решила - похоже на действительность, ибо давно понятно, в чьих интересах "работает" власть, соответственно "достигнутые успехи" должны охранять особо доверенные специалисты.
Прежде всего, что я вспомнила:
1. Участие Израильских спецслужб в расстреле Верховного Совета 1993 г. http://dokumentika.org/spetssluzhbi/uchastie-izrailskich-spetssluzhb-v-rasstrele-verchovnogo-soveta-1993-g

"Я всегда считал, что свершившийся контрреволюционный переворот был направлен на то, чтобы всю громадную государственную собственность, принадлежащую обществу, передать в руки тех людей, которых ныне называют олигархами. Их ничтожество, по-моему, увидели все" Руслан Хасбулатов

Организация государственного.переворота 1993г.была спланирована и проведена западными спецслужбами..Доказано участие 6-й бригадыНАТО и 4-й бригады изр. спецназа . 6-я бригада НАТО под командованием полковника Джейка Кенти расстреливала в октябре людей с той и другой стороны Белого Дома,чтобы "придать конфликту наиболее кровавое развитие", 4-я же бригада спецназа Израиля "Иерихон"и военизированная организация "Бейтар"отличались особым зверством при расправе с невооруженным народом".("Независимая газета" и книга по результатам расследования событий октября 1993 года, Иванова "Анафема")

2. Израильская охранная фирма GLS рассчитывает получить контракты на сотни миллионов $ на охрану Сочи 2014 и ЧМ 2018. Она же готовила грузинский спецназ к войне 2008.http://news2.ru/story/309087/ ( информации, кто же получил эти контракты не нашла, но думаю, что именно израильские военные, в придачу к охране Сколково)

Вот что сообщает в публикации "Россия заплатит Израилю сотни миллионов долларов за безопасность: Израиль сегодня" от 11апреля 2011 года - http://regnum.ru/news/polit/1392466.html инфромационное агентство REGNUM:

3. Стоит обратить внимание на то, кто контролирует ЧОПы в России. И тут обнаружится МОССАД.http://www.ofizer.ru/news/kto_kontroliruet_chopy_v_rossii_i_tut_mossad/2012-02-06-834

16 федеральных ведомств со своими собственными подразделениями охраны, 20 000 частных охранных подразделений по всей стране и 4 000 служб безопасности вместе составляют почти миллионную армию вооруженных охранников. Количество охранников превышает численность сотрудников МВД и немного уступает общему числу военнослужащих Российских вооруженных сил.
Прежде всего, надо обратить внимание на объекты, которые охраняют ЧОПы. Это вся газотранспортная и нефтеперерабатывающая промышленность России, железные дороги, порты, предприятия Росатома, ритейлеры, банковские группы и всевозможные холдинги. Каждый из них располагает собственной небольшой армией вооруженных охранников, подчиняющихся исключительно «хозяину». Более того, начальник Главного управления военизированной охраны генерал – лейтенант В.В.Савичев ратует за передачу под охрану ЧОПов всех аэропортов Российской Федерации, государственных музеев, Генпрокуратуры и ряда объектов администрации президента. Получается, что под охраной частных подразделений находятся все стратегически важные объекты России, составляющие ее оборонную и интеллектуальную безопасность. Деятельность такого рода должна быть безукоризненно честна и ответственна, только в чьих интересах они действуют?

Ответ на этот вопрос лежит в области стажировки руководителей ЧОП, которая проходит в Израиле. Немного странно на первый взгляд, неужели не нашлось специальных учебных центров поближе? Но все значительно серьезнее, центры стажировки находятся под самым пристальным влиянием Моссад, Ни для кого не секрет, что Моссад является тайным проводником политики Госдепартамента США, в котором главенствующую скрипку играет еврейское лобби Америки. Именно поэтому власти России никогда не вставали на сторону отобранных рейдерами ЧОПовцами предприятий и недвижимости, ведь в числе новых акционеров значились оффшорные предприятия, контролируемые США. Скупку за бесценок плодородных земель, водоемов, лесов и их охрану осуществляли ЧОПы и охранные подразделения крупных агрохолдингов, которые на деле оказывались частью оффшорной корпорации США.
4. Создание Национальной гвардии, подчиненной лично Путину, в которой так же задействованы специалисты Израиля.
5. Полное слияние военных интересов нынешней нелегитимной власти России и Израиля. http://professionali.ru/Soobschestva/svobodnaya_rossiya/novosti-mossad-/
"Новое разоблачение появилось на сайте WikiLeaks. В материалах американской разведывательной компании Stratfor содержится информация о том, что Россия передала Израилю военные коды зенитно-ракетных комплексов «Тор-М1», поставленных в Иран. Благодаря этому Израиль получает ценное преимущество в случае нападения на иранское государство, с которым у него очень напряженные отношения"
6. Поставки военного оборудования в Россию из Израиля, при разрушенной практически собственной военной промышленности http://nnm.ru/blogs/la_van/specsluzhby_rossii_poluchat_izrailskie_mikro-_i_mini-bpla/
7. Забавно "Агенты ЦРУ, МОССАД, ФСБ, МИ-6 и других спецслужб радостно приветствовали друг друга, недовольно косясь на репортера "Росбалта", бродившего рядом с камерой. Через 10 минут, после того как прессу выгнали, началось самое интересное - планирование совместных операций. Но об этом - тс-с."http://youtu.be/N2t3cOCFABM
\.

Кому может мешать возрождение русского самосознания в государстве, где 80% ПОКА русские? Естественно, только власти инородцев. Кого они будут использовать для устранения нависшей над ними опасности - естественно лучших специалистов, для которых захват территорий другого народа является делом личным, кровным.
(фото)

Оригинал взят у http://evgeny-turkin.livejournal.com/47271.html в Реплика на заметку - ОМОН начал отказываться задерживать людей

Ситуация с использованием ОМОНа в 2010-11-начале 12-го года полностью выполнялась по проектным разработкам послереволюционного периода в России. Но, напомним дальнейший ход развития. Самых "ретивых" и самых преданных служителей нового строя смела вторая волна чекистов и милиции, которую натравили не на врагов революции, а на врагов врагов революции. И если принять во внимание списки обвиненных и сосланных людей, то окажется что большинство из них были представители защитников власти первой и второй волны. А после войны добавилась и третья, когда героев и не очень героев отправляли в Сибирь не за что.

Этот спектакль в сталинское время осуществлялся представителями тех же кругов - мы их назвали атлантистами, которые правят и сейчас. Первая волна карания карателей осуществила сама власть, убрав из силовых органов наиболее одиозных и ярких защитников власти под видом оборотней, реформы полиции и преследования работников полиции за деяния, которые они совершали потому, что были обучены только этому: выбивать признание своей вины у ареситованных любой ценой.

На манежной площади спецназ Израиля (см. на обувку омоновцев во время тех событий) дали нашему ОМОНу и полиции мастер-класс как надо в ряды митингующих засылать провокаторов и расправляться жесточайшим образом с беззащитными невинными людьми.

Мы с величайшим вниманием отслеживали трансформацию сознания среди полиции. Объясним почему. Во-первых: милиция на доступном языке означает - защищающий народ. Полиция на том же языке означает - защищающий власть. В нашей стране власть и народ слитны только в одном случае: перед выборами, когда власть безбожно и бессовестно обманывает и зомбирует народ. После выборов, тем более, после инаугурации это делать не обязательно. Власть должна показать свою силу, а ,вернее, свою беспомощность решать конкретные национальные проблемы общества. На это у них нет ума. Нет ума - нужна сила, сила есть - ума не надо. Вот такую власть, Вы - хорошие мои граждане России, и избрали. Хорошо что, в рядах ОМОНа остались зародыши сознания, способные оценить происходящее и сопоставить это со своей ролью. А роль полиции и ОМОНа - убивать, третировать, сажать и унижать невинных, ради идиотов, занявших властные структуры, а затем самим быть уничтоженными новым потоком силовых структур. флаг вам в руки, и в путь дорогу на встречу Аиду...

Оригинал взят у http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4139376.html в ОМОН начал отказываться задерживать людей
Очень важный момент. Теперь все зависит от мужества полиции. Напомню, в полиции принимают присягу и полицейскому запрещено совершать преступления и выполнять заведомо незаконные приказы. Если достаточное число полицейских решит соблюдать закон - перелом произойдет.

Из Твиттера:

Nikolay Belyaev? - @BelyaevN
Два ОМОНовца отказались задерживать людей («это мирное население, нельзя их брать»), им тут же сказали идти в автобус, они отказались.

Морозова Мария ?- @masha1338
Майор ОМОНа только что кому-то доложил, что его бойцы отказываются задерживать людей.
Tags: власти РФ, еврейский вопрос, мировое правительство, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments