РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

16 мая 2012 г. правящий режим назначил всех граждан России оппозиционерами-рецидивистами

Оригинал взят у rimzarian в 16 мая 2012 г. правящий режим назначил всех граждан России оппозиционерами-рецидивистами
Оригинал взят у mozgoclui в 16 мая 2012 г. правящий режим назначил всех граждан России оппозиционерами-рецидивистами
С чем я всех и поздравляю.
Не верите? Зря.
Купили Вы в магазине хлеба, молока (любой продукт питания!), чтобы банально съесть и накормить семью, угостить знакомых - пожалуйте бриться.

Вы тем самым стали особо опасным оппозиционером-рецедивистом. Полиция имеет право задержать Вас, ведь у Вас нет сертификатов и других сопроводительных документов. Признайтесь, Вы постоянно покупаете и лопаете харчи без сопроводительных документов, ведь так? Вот Вам и особо опасный рецидив.

Именно отсутствие документов на продукты питания ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ послужило для основанием для задержания оппозиционеров на Баррикадной. Обратите внимание - ТОРГОВЛИ не было - иначе полицаи так и написали бы:
«Сотрудники полиции подошли для проверки документов, в том числе проверить сопроводительные на продукты питания, которые предоставлены им не были».

Строго по закону правоохранители действовали:
Статья 13 Закона РФ "О полиции". Права полиции
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
...проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;


А фули? Совершили оппозиционеры определенные действия? Совершили, да еще с особым цинизмом, без документов и лицензий - воды купили, каши сварили, еще что-то хотели жарить-парить. Нет документов на хавчик - получи ярлык оппозиционера-рецидивиста.И неважно, что полиции никто не давал права надзирать за тем, что и как граждане покупают из продуктов, готовят, едят.

Так что, идя на шашлыки, запаситесь документами.

Просьба перепостить опрос - давайте посмотрим, сколько оппозиционеров в ЖЖ! Уверен, что и бурматовы-потупчики и прочие охранители окажутся закоренелыми оппозиционерами.


Tags: протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments