РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

18 Мая. #Баррикадная. На повестке ассамблее: Имеют ли националисты право участвовать в протесте?

Оригинал взят у astrotony в 18 Мая. #Баррикадная. На повестке ассамблее: Имеют ли националисты право участвовать в протесте?
Оригинал взят у sofia_vb_888 в 18 Мая. #Баррикадная. На повестке ассамблее: Имеют ли националисты право участвовать в протесте?
http://cs303303.userapi.com/v303303729/d4f/rhQZRjCBiB0.jpg

17 мая в протестном лагере находящемся на Баррикадной, стал вопрос о том, имеют ли националисты, право участвовать в протестах. На сегодняшний день правые активисты вместе с футбольными фанатами практически полностью взяли на себя решение хозяйственных вопросов, таких как охрана территории и обеспечение продовольствием.

Наших единомышленников хотят лишить возможности участвовать в жизни русского майдана,только на том основании, что они националисты, 18 мая на ассамблее (общее собрание) будет решатся вопрос о допустимости участия националистов в жизни лагеря. В том числе включения представителя дружинников в группу по контролю за сбором и расходованием средств. Напомним что отчётность за расходование средств, которые сдавались наличными, не велась до настоящего времени. Совсем недавно этот вопрос был поставлен Антоном Северным, прозрачность финансовых потоков гарантирует рост доверия к протестующим.

Приходите 18 мая в 19:00 на Баррикадную (Кудринская площадь, около высотки) и выскажите своё мнение, имеют ли националисты право участвовать в народных протестах. Ассамблея должна начаться в районе 20:00 - 21:00 часа. Ваше мнение очень важно. Следите за новостями на НСН - если ассамблея будет перенесена в связи с возможными конфронтациями с ОМОНом, либо лагерь переедет на иное место базирования мы сообщим вам об этом.

Так же, по неподтвержденной информации, завтра на Баррикадной ожидаются лекции известных представителей националистов.

Материалы по теме:
17 мая Русские на Баррикадах. Репортаж НСН
Русские Националисты и народный бунт. 11-16 мая. Пост-релиз НСН
Русские Националисты и Народный бунт. 6-10 мая. пост релиз НСН


Tags: протест, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments