РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Разыскиваются свидетели и очевидцы, которые 6 мая были на Болотной площади после 19 часов вечера

Оригинал взят у basmanov в Разыскиваются свидетели и очевидцы, которые 6 мая были на Болотной площади после 19 часов вечера
Оригинал взят у tatyana_phoenix в Разыскиваются свидетели и очевидцы, которые 6 мая были на Болотной площади после 19 часов вечера
Оригинал взят у sakura1 в Ищем свидетелей

Разыскиваются свидетели и очевидцы, которые 6 мая были на Болотной площади после 19 часов вечера и наблюдали нападение сотрудников полиции на мирных демонстрантов напротив кинотеатра «Ударник». На ролике на 3:04 минуте (http://www.youtube.com/watch?v=986W3eJ4gko&feature=share) хорошо видно, как меня несколько омоновцев вытаскивают из толпы – двое держат, а ещё один наносит несколько ударов дубинкой по телу и лицу, после чего я теряю сознание.




На втором ролике видно, как на 1.39 (http://www.youtube.com/watch?v=jSV4JDb-h3c&feature=share)  сотрудники ОМОН, не объясняя причин и не предупреждая, что будет применяться физическая сила, стали жестко хватать меня за одежду. Вокруг суматоха. В итоге сотрудники ОМОН схватили меня за ноги, выдернули из толпы и повалили на асфальт. Люди, которые стояли рядом со мной, пытаются меня защитить от ударов дубинкой, но тщетно. Кто-то вслед полицейским отчаянно кричит: «Ребята, за что?!». Затем оператор пытается прорваться ко мне и оказать помощь, но его не пускают.

Еще на одной записи на 4:34:48 (www.youtube.com/watch?v=0BIwayoNWqA&feature=youtu.be&t=4h34m50s)

видно, как уже другие четыре сотрудника полиции несут меня без сознания. Позже я очнусь на улице Серафимовича во дворе дома №2. Есть версия, что полицейские тупо меня бросили там. В пользу этой версии говорит то, что вырваться в такой ситуации от полицейских практически невозможно. Учитывая, что их четверо, а я один – только что избитый – по сути, босиком, версия о том, что я вырвался, выглядит и вовсе фантастической. Первую помощь, как видно, мне тоже никто не оказал.

Те, кто там был, просьба обратиться ко мне через мои аккаунты в социальных сетях. Может, у кого-то есть еще записи или фотографии этих эпизодов. Сейчас мы, вместе с адвокатами, пытаемся установить этих сотрудников и полностью восстановить картину тех событий. Так же просьба распространить это сообщение.

Я в Вконтакте http://vk.com/shipiloves
Я на Фейсбуке http://www.facebook.com/evgenyshipilov
Также можно обращаться к моему адвокату: Ильнур Шарапов (8-903-621-96-27)



Tags: протест, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments