РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Полицейский произвол на акции против произвола полиции

http://www.newsland.ru/news/detail/id/964148/ Полицейский произвол на акции против произвола полиции Вчера в 18:41

В Пушкинском сквере в центре Москвы, где должна пройти разрешенная властями акция против полицейского произвола, прошли первые задержания. Как передает "Интерфакс", в район проведения митинга против полицейского произвола прибыли порядка 20 националистов, но на территорию акции их не пустили. После этого они расположились у фонтана и вывесили большой баннер.

Всего задержали до 20 человек, все они были отведены в полицейские автозаки.

Перед началом акции полиция традиционно усилила меры безопасности: к площади стянулось порядка 10 автобусов с полицейскими и бригада "Скорой помощи". Площадь по периметру была огорожена, проход осуществляется через две рамки металлодетекторов.

Ранее сообщалось, что активисты движений "Белая лента", "Левый фронт" и другие в субботу проведут в Новопушкинском сквере митинг против противоправных действий сотрудников полиции. "26 мая в Новопушкинском сквере в 17:30 пройдет согласованный с мэрией Москвы митинг против полицейского произвола", - сообщили в минувшую пятницу "Интерфаксу" организаторы акции.

По его данным, в акции примут участие также бывшие участники лагеря оппозиции на Чистых прудах. "Планируются выступления бывших и действующих сотрудников полиции",- сказал собеседник агентства. Участники акции намерены выразить недовольство реформой МВД, поведением полиции на "марше миллионов" и "выступить за право сотрудников всех силовых структур на организацию независимых профсоюзов для борьбы за достойные условия труда и против приказов сверху". - http://newsru.com/russia/26may2012/push.html
Tags: МВД, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment