РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Как мы должны провести марш миллионов 12 июня

Оригинал взят у gerbertspb в Как мы должны провести марш миллионов 12 июня
Оригинал взят у lokomotiv в Как мы должны провести марш миллионов 12 июня
Оригинал взят у lokomotiv в Как мы должны провести марш миллионов 12 июня



На мой взгляд, организаторы будущего марша должны извлечь уроки из проведённого марша 6 мая.
Основной упор нужно сделать на обеспечение безопасности и предотвращение провокаций. Марш должен пройти максимально мирно Службы безопасности, состоящие из активистов оппозиционных организаций и волонтёров из числа гражданских добровольцев, должны сделать все, чтобы не дать втянуть себя в такую же провокацию, какая была организованна кремлём 6 мая. Мирно проведённый митинг покажет всему обществу, что 6 мая столкновения были спровоцированы властью для дискредитации лидеров оппозиции таких организаций, как «Левый Фронт» и оппозиционного движения в целом!


Я, безусловно, не испытываю иллюзий и допускаю, что для ухода самозванцев из кремля оппозиции когда-нибудь всё же придется применить силу. Но явно этого не стоит делать тогда, когда ситуация будет не в нашу пользу.
На мой взгляд, такой момент может настать к середине осени, когда 90% граждан поймут, что кремлёвское ОПГ ввело платное образование, ощутят прелести повышения тарифов ЖКХ, столкнутся с чиновничьим беспределом со стороны филиалов банды ЕР по всей стране, полицаи будут всё меньше получать довольствия и тд и тп.
А до того времени мы должны копить силы и готовить кадры. Чем же тогда мы будем заниматься на митинге 12 июня? Вот этим и будем заниматься, будем структурировать протестное движение, предлагать дальнейшие шаги развития нашей борьбы за освобождение родины от оккупантов. Больше узнавать друг о друге, узнавать, чем живёт провинция, сколько получает врач в замкадье, шахтёр в Кузбассе, военный в вооружённых силах после «повышения» з/п. (Вчера звонил такому военному, з/п подняли, но её платят нерегулярно, и все остальные надбавки убрали, так что стало только хуже).
Мне кажется, данный митинг должен установить как можно более плотные горизонтальные связи: люди из разных регионов должны лично познакомиться друг с другом для того, чтобы иметь возможность взаимодействовать на региональном и межобластном уровне. Конечно, идеальным был бы вариант организации на два-три дня лагеря оппозиции после митинга. Возможно, стоит даже внести этот момент в официальную заявку. Там в спо

койной обстановке люди могли бы обсудить все свои планы в преддверии грядущего осеннего наступления оппозиции.
Помимо этого, на мой взгляд, на митинге должен быть принят пакт оппозиции. В пакте должны быть отражены правила поведения оппозиционных организаций в отношении друг друга как во время изгнания оккупантов, так и после победы и особенно в период подготовки честных законных выборов. А также предложить обществу адекватный вариант выхода из политического кризиса, включая группу граждан, лидеров, которые возьмут на себя ответственность за координацию проведения новых выборов и управление страной после исхода кремлёвской ОПГ из кремля и России.
Уверен, холодный рассудок и грамотный подход в организации максимально мирного митинга даст нам к осени гораздо больше плодов, чем желание некоторых горячих голов сорвать любой ценой пару касок с космонавтов планеты «ОМОН».


Tags: протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments