РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Ударим флэшмобом по антиконституционному закону нелегитимной "Госдумы"

Голь на выдумки хитра ..
Оригинал взят у red_ptero в Ударим флэшмобом по антиконституционному закону нелегитимной "Госдумы"
Оригинал взят у red_ptero в Ударим флэшмобом по антиконституционному закону нелегитимной "Госдумы"
Начало Флэшмоба - любой приёмный (в мэриях) день после подписания т.н. закона т.н. президентом.

Оригинал взят у irek_murtazin в АБСУРДИСТАНизация России

Не мы  начали этот процесс.... Но расхлебывать последствия принятия абсурдных поправок в ФЗ о «О собраниях, митингах, демонстрациях,шествиях и пикетированиях» в том числе и нам (если, конечно, ВВП не завернет Закон, заодно  опустив ниже канализации партию людей, считающих себя депутатами ГД). Как и обещал, выкладываю образец уведомления "о проведении массового одновременного пребывания и передвижения граждан в  общественных местах":


В Правительство Москвы

125032, Москва, ул. Тверская, 13

От Иванова Ивана Ивановича

Зарегестрированного по адресу:

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

контактный тел. 8-*** *** ** **

УВЕДОМЛЕНИЕ

о проведении массового одновременного пребывания и передвижения граждан в  общественных местах

Настоящим уведомляю о своем намерении 22 июня организовать массовое одновременное пребывание и передвижение граждан в общественных местах в виде подготовки к просмотру трансляции футбольного матча Россия-Германия в четвертьфинале ЕВРО-2012 путем продвижения от станции метро ______________________ до спорт-бара_______________________ по улице_________________________________________.

 Количество участников массового одновременного пребывания и передвижение граждан в общественных местах – пять человек.

Отличительный признак участников массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах – белая ленточка.

Для обеспечения безопасности участников массового одновременного пребывания и передвижение граждан в общественных местах прошу дать поручение ГУВД Москвы выделить дежурный экипаж и сотрудников полиции. Данная мера необходима в связи с тем, что самостоятельно я не могу исключить действий провокаторов, которые могут под видом участников организованного мною массового одновременного пребывания и передвижение граждан в общественных местах, осуществить действия направленные на нарушение общественного порядка или санитарных норм и правил, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения или связи либо причинение вреда зеленым насаждениям либо создания  помехи движению пешеходов или транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, за которые предусмотрена ответственность по статья 20.22  Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»,

Фамилия, имя, отчество организатора массового одновременного пребывания и передвижение граждан в общественных местах, сведения о его месте жительства и номер телефона – Иванов Иван Иванович, Зарегистрированного по адресу: ХХХХХХХХХХХХ

ХХХХХХХХХХХХХХ, тел. 8-*** *** ** **

 Подпись организатора:

    Иванов Иван Иванович

10 июня 2012

 Примечание (это в уведомлении писать не надо).

1. Выделеное полужирным – пишите свои варианты (сходить в кино, на футбол, в зоопарк провести свадьбу, день рождения, сводить гостей в музей, в театр, показать Москву), но количество участников должно быть не менее трех.

2. Уведомление подается (в Москве, в других городах - в мэрии, адрес которой можно найти в любом справочнике) на Тверской, 13 в двух экземплярах (на вашем экз. ставится отметка) не ранее чем за 15 дней и не позже 10 дней ДО ДНЯ проведения массового одновременного пребывания и передвижение граждан в общественных местах.  В крайнем случае можно отправить заказным письмом с уведомлением о вручении (но этот вариант хуже).



Tags: протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments