РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Армия России это еще один способ уничтожения русских

Оригинал взят у penza_city_com в Армия России это еще один способ уничтожения русских
Оригинал взят у rurik_l в Армия России это еще один способ уничтожения русских.
При поддержке власти ( сделать вид, что все в шоколаде, это и есть прямая поддержка), работает конвейер по моральной и физической инвалидизации  молодых русских мужчин. Беспредел в части № 24776 творится  давно и не только там. Вот еще конкретные случаи 2010-2011 г о http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=14468
"24/776 ужасная часть!у меня парень там служит 3й месяц.им по дороге сказали ещё,что придётся выживать.национальностей много...русских мало.недавно парень на его руках умер-застрелился сам,а о гибели ещё 2х солдат никто не знает!сейчас ребята на полегоне,устают сильно,недавно с парашюта прыгали,кормят мало-чай с булкой.спят меньше положенного.вообщем жопа полная!!!" ( август 2011 г)

Оригинал взят у igrah в Армия
Оригинал взят у ai_zhilin в Армия
Оригинал взят у 42boroda в post
В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕРГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация о данной ситуации тщательно скрывается!!!!! Хочу заметить, что все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа. ЛЮДИ!!! Не оставайтесь равнодушными!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!!

ПРОШУ СЧИТАТЬ ЭТОТ ТЕКСТ ОФИЦИАЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ

Tags: армия, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments