РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Победа американца в честь СССР

Оригинал взят у victoriarossi в Победа американца в честь СССР
В США выход Монсона вырезали из эфира На бой с Денисом Комкиным, который состоялся на днях, Джефф Монсон — известный своими коммунистическими взглядами американский боец, вышел под гимн СССР и продемонстрировал всему миру, что СССР непобедима!

Оригинал взят у p_t_s_n в Победа посвященная Гимну СССР
Оригинал взят у stalin_istв Победа посвященная Гимну СССР

Друзья мои, всмотритесь внимательно в начало клипа – выход Дж. Монсона на Ледовую арену 21 июня (2012г) в Санкт-Петербурге. Но главное, слушайте …гимн Советского Союза. Тот самый Гимн,  Слово и  Славу которого мы предали! Обратите внимание на полное отсутствие …бравады в движениях американского бойца на пути к Победе.

Он, Джефф Монсон  – гражданин США, напомнил “русским VIP-персонам” в зале (иных там не было – вглядитесь в лица), что мы потеряли вместе с Великим Гимном СССР и  …Победил! Не оставив ни единого шанса – представителю “русского капитализма”, всего за пару минут.

Очень трудно сдержать эмоции при просмотре этого клипа, но еще труднее, честно признаться себе в радости – победы в этом поединке - Дж. Монсона, гражданина США. Простите, но здесь именно тот редчайший случай… когда победил – НАШ!

Джефф Монсон победил Дениса Комкина

В рамках турнира «M-1 Global Fedor vs Rizzo», известный американский боец MMA 41-летний Джефф Монсон победил удушающим приемом в первом раунде 27-летнего российского бойца Дениса Комкина.

Один из друзей нашел в сети расшифровку татуировок Дж.  Монсона (картинка кликабельна). Они многое проясняют…


Tags: Америка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments