РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Приход к власти шестерки на стреме

Оригинал взят у vinnypoh в Приход к власти шестерки на стреме
Вокруг фильма Караулова начался нездоровый интерес пропутинских ботов.
Боты - либо фейковые личности, говорящие не от себя лично, а от хозяина, которому не хочется показывать свое настоящее лицо, либо люди, не умеющие мыслить и анализировать самостоятельно. Так что в реальной жизни так же полно ботов, за которых "уже подумал фюрер". Но всегда надеюсь все-таки встретить человека, с которым можно поговорить.

http://vvv-ig.livejournal.com/216625.html?view=13782065

vinnypoh
: А что, кроме этих"оппов" больше некому сказать о Путине? Получил ВВП страну от правительства Примакова-Маслюкова, разграбленную Ельциным. Основные проблемы правительство решило, с ОПЭК договорились, все вроде наладилось, и тут на тебе, Путин... И далее ничего не изменилось к лучшему. В богатейшей стране мира, живем...

arguendi
2012-06-24 16:46 (UTC) То есть из лихих 90-х страну вытащили до Путина?
Понял. Запомню.
vinnypoh
2012-06-24 18:21 (UTC)
Я это к тому, что послекризисный подъем был организован отнюдь не Путиным.

rg_msk
2012-06-24 19:29 (UTC) Track This
пруф или не было (с)

vinnypoh
2012-06-25 07:02 (UTC)
Так вспомните, как все было. Кириенко вывел достаточно денег родственникам Ельцина, страна была в кризисе. Потом Правительство Маслюкова-Примакова взяло руководство в свои руки - Кириенко еще визжал вместе с Немцовым - что вы за все теперь отвечать будете. Маслюков сказал - вот и ответим. После этого объединил госсчета, воровать стало неудобно, сразу пошли социальные выплаты учителям и пенсионерам. С Примаковым они договорились с ОПЭК - цены на нефть поползли вверх, они же установили НДПИ, которая не отменена до сих пор. Тут Ельцинская шобла через полгода опомнилась- поскольку по старому уголовному кодексу их надо было всех расстрелять за "вольное" обращение с государственной собственностью. За воровство в особо крупных размерах, если точнее. Как избежать уголовки? Поставить попку, кто прикроет отход, сожжет бумаги, уничтожит архивы, и постарается загубить страну. Вот Березовский и принялся галстуки Путину выбирать, чтобы краше смотрелся. Ну не красавец он, прямо скажем. При общей конкуренции, не так бы много женщин на него покусилось бы, верно? Но страна не захотела помирать даже с Путиным, это для всей этой шоблы было удивительно. С потерями - которые не уменьшаются с 1992 года - 1 млн. в год - Россия держится.


Tags: Путин, власти РФ, реформы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments