РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Совет противникам короткоствола

Оригинал взят у butina в Совет противникам короткоствола
Оригинал взят у ghj1 в Совет противникам короткоствола
Как известно противники легазизации этого самого короткоствола тратят уйму энергии на сбор аргументов, доказывающих  что скрытое ношение это зло. И  призывающих  улучшить работу государства. Я только за. Пусть  вместо того чтобы тратить энергию  на борьбу с короткостволом они направят её в более правильное русло. Для начала читаем  КОНСТИТУЦИЮ http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm:
Статья 2.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

итак, если у кого-то отжали мобилу,  ограбили квартиру,  если кого-то изнасиловали или убили   кто у нас не выполнил  свои обязанности? Хором детищечки: ГО-СУ-ДАР-СТВО!!!  а раз так то потерпевший и его родственники вправе требовать компенсации за невыполнение своих  обязанностей. В т.ч. и материальной. Что?  это долго, это бесперспективно,  это накладно?  ну так не дороже покупки ствола? не так ли? А ведь ещё есть суд по правам человека. Ну который европейский.  Можно иски и туда подать -годика через 3-7 вам присудят,  а потом ещё и исполнительное дело,  да исполнительный лист... Зачем бороться с короткостволом котрого и так нет.  бортиесь с причиной по которой население хочет его иметь. 
А теперь  тестовый вопрос - кто из противников легилизации КС  реально участвовал во вчинении иска государству не выполнившему свои обязанности?
П.С.Хотя лично  мне кажется что в случае травм, изнасилований и убийств денежная компенсация как-то не очень компенсирует..


Tags: власти РФ, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments