РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

#Нижнебаканская - Российская Федерация после катастрофы

Оригинал взят у vaysburd в #Нижнебаканская
Оригинал взят у tiranu_net в #Нижнебаканская
Анонимный комментарий Июль 11, 2012 Автор: Гость, 15 часов 56 мин.

Дорогие мои граждане!
Живу в Краснодаре, вчера возили груз (забили под потолок микроавтобус)... Шок от происходящего просто неописуемый... Расскажу в кратце.
За Н.Баканку в прессе и слова не было, через знакомых узнали что и их "зацепило"... Прошло 3 дня... пол Баканки просто НЕТ!




У кого то все время орала музыка, что питало эту музыку мы так и не поняли. Люди или на грани шизофрении от пережитого, ходят как зомби... Одни руки цылуют и плачут, другие заторможено отвечают : нам ничего не нада, у нас все есть.., а что у вас есть?... ничего..., а где ваш дом?... нету..., а где живете?..., вон под ёлочкой, там тряпки пособирали и спим...!!!!!

Антисептиков нет, воды нет, продуктов нет, люди начали гнить заживо от инфекций в ранах, все босые... хватали обувь независимо от размера, хоть бы налезла, прикрывают подошвы прикручивая кусками проволки досточки (везде мусор а они босые)... С благодарностью хватали одеяла, все в иле мокрое и люди мерзнут, у многих уже температура от переохлаждения и инфекций. Мамочка с ребенком брала продукты, когда увидела что есть детское питание - как в припадке начала повторять: мне ничего не нада, мне не нада, дайте ребенка смесью покормить.... смрад и зловоние (кто поедет - берите распираторы).

И еще : не сдавайте никуда гуманитарку, раздавайте прям в руки людям!!!!! Воруют и это. МЧСники ведут себя как последние сволочи, сначала возьму себе, а что не нада делите... один волонтер был с оружием, только так поставил на место "помощничка", испугал. Мородерствуют цыгане. Обратили внимание что те ктопобитые, в ссадинах, грязные и босые стесняются подходить за чем нибудь, а те кто остались при домах и имуществе - как шакалы, ничего святого...

А жертвы... Уже и Краснодар переполнен трупами, их хранят в фурах и рефрежераторах магнитовских (ходят слухи что их собираются хоронить (вернее сказать утилизировать) всех сразу, по типу братской могилы... числа за 5 000, и обработана 1/3 часть пострадавших территорий. О животных даже разговора нет.

Люди просят трусы (мужские, женские, детские), носки, обуви, одеяла...
На наших глазах бабуся просто умирала в коматозном состоянии, она просила ИНСУЛИН.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ (не поверите) МЕНТАМ, ПРОСТИТЕ ПОЛИЦИИ, ВОТ ОНИ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ КАК МОГУТ (ЭТО УЖЕ Я ПРО КРЫМСК), НО ИХ, КОТ НАПЛАКАЛ ((

Ужас неописуемый, к вечеру сами отупели, даже небыло сил переживать...
Водителю пятый десяток, сказал что больше не поедет, не выдержит.
Люди добрые, ну случилось это, ну опустим причину, хрен с ним кто виноват, это уже случилось!!!, я одного не могу понять : у нас сейчас мирное время, военка не задействована в боевых действиях, так где же они!!!!!!! Где полевые госпитали и кухни, где хваленая техника?????

Это все можно было локализовать в кратчайшие сроки, но нам нужно дождаться распространения заразы, и люди, пережившие этот ад, брошены и умирают от бездействия и тупости наших отцов народа. И еще, мы не можем понять, зачем врать и скрывать истинные цифры погибших. Может мы и бараны, ну не до такой же степени!!!!

А деньги никому не перечисляйте, люди их не получат... только помощь из рук в руки.Все кратко, рассказать все нет сил, мозги еще все увиденное не упорядочили, на работе ревели весь день вспоминая этот ад, а там даже не плакали, шок наверное...

Не судите строго , написала как смогла, но, ПРАВДУ.


Tags: катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments