РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Израильский телеведущий послал Путина по-русски.

И здесь российские патриоты подвели хозяина под монастырь.
Оригинал взят у magelanin в Израильский телеведущий послал Путина по-русски.
Владимир Путин, которого с царским размахом принимают в Израиле , - гораздо опаснее тысячи Эрдоганов. Такое мнение озвучил известный израильский теле- и радиоведущий Эммануэль Розен в программе "Эммануэль и Бен", выходящей на "Радио 103".

По мнению Розена, турецкий премьер, в отличие от Путина, хотя бы говорит, что думает. Российский же президент делает реверансы в сторону Израиля, осуждает Холокост, но поддерживает Сирию и Иран.

В конце выпуска Эммануэль Розен обращается к Путину на смеси русского и иврита "Cпасибо! Арбе йотер йоп твою мать ми-спасибо!" (Гораздо больше е... твою мать, чем спасибо!)

Помимо этого журналист утверждает, что во время беседы с президентом Израиля Шимоном Пересом президент Путин сказал, что Россия "не поможет и не помешает" еврейскому государству в его действиях против Ирана, а во время встречи с премьер-министром Биньямином Нетаниягу президент РФ посоветовал "не надеяться на российские усилия или помощь" в этом вопросе.

Комментируя итоги визита в эфире 10 телеканала, Розен отметил, что политика невмешательства России однако не распространяется на положение в Сирии. По словам обозревателя, Путин на встрече с Нетаниягу подчеркнул, что "Россия не имеет обязательств по отношению к Асаду, но имеет обязательства по отношению к Сирии. Мы знаем, что время Асада прошло, но Сирия продолжит оставаться нашим оплотом на Ближнем Востоке".

Как ранее сообщалось, вчера депутаты кнессета провели демонстрацию против визита Путина в Израиль.

Источник: sem40.ru

Tags: pr властей, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments