РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Полицейское государство

http://xn--80aatgnikize3c.xn--p1ai/polizey/
...
Таким образом, если бы в России сохранялся тот же баланс, что в США или Великобритании, численность сотрудников полиции можно было бы сократить в три раза. Если РФ равнялась бы на Китай, то в 5,5 раза, а если бы на Грузию — то в 1,4 раза.


[AD]

Если мы будем считать, что сокращение расходов пропорционально сокращению числа полицейских, то достижение баланса США — Великобритании позволило бы снизить бюджет МВД РФ до 350 миллиардов рублей. Достижение баланса КНР — до 194 миллиардов рублей. Достижение баланса Грузии — до 765 миллиардов рублей. Возьмем самый неблагоприятный из этих вариантов.

При расходах бюджета на полицию в 765 миллиардов рублей в год затраты каждого гражданина на правоохранительные органы снизились бы до 910 рублей в месяц (экономия 365 рублей). При бюджете МВД РФ в 350 миллиардов рублей на каждого работающего приходилось бы 425 рублей в месяц (экономия в 850 рублей). Напомним, что средняя начисленная зарплата в России составляет 30,1 тысячи рублей в месяц.

Другими словами, если бы российская полиция была бы настолько же эффективна, как американская-британская, то каждому работающему россиянину можно было бы раздать по 850 рублей, или списать по два-три процента НДФЛ. Если ориентироваться на Грузию, то можно было бы списать один процент НДФЛ.
Tags: МВД, реформы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments