РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

полиция организоввала надругательство над памятью жертв теракта в Кисловодске!

Оригинал взят у hemdall в Очередная серия "Плана Путина" - Надругательство над памятью жертв теракта в Кисловодске!
Оригинал взят у oxana_volva в Надругательство над памятью жертв теракта в Кисловодске!

Вновь Кисловодск, вновь беспредел и бездействие со стороны сотрудников!
3 сентября 2012 года в г.Кисловодск в день памяти жертвам взрыва электрички Кисловодск-Минводы (3 сентября 2003 года), а так же в неделю памяти жертвам Беслана около 22:00 часов напротив кафе "Ретро" группа лиц кавказской национальности крепкого телосложения, численностью 6-8 человек установили большую колонку, подключили к ней нет бук и на весь бульвар зазвучали ритмы лезгинки и национальных песен. Отдыхающие в ужасе шарахались от танцоров и стрались обходить их стороной. Через несколько минут к танцорам начали подтягиваться другие лица кавказской национальности, в итоге их оказалось 30-35 человек.



Прохожие и свидетели данного безобразия позвонили в полицию, в результате чего, те, мало того, что приехали только через 15 минут, они ещё и спокойно, поговорив с танцорами некоторое время, уехали. Кавказцы чувствуя свою вседозволенность и безнаказанность за нарушение общественного порядка, вновь включили музыку на всю громкость и продолжили танцевать. По словам свидетей, полицию вызывали повторно, но те не приехали, а танцоры, вдоволь наплясавшись, не увидев никакой реакции на данную провокацию, благополучно разошлись.

Я позвонила начальнику полиции г.Кисловодска Сысоеву Евгению Александровичу, задав ему вопрос о данном случае и о бездействии его сотрудников, на что он ответил, что будут разбираться, хотя на полицию уже жители нисколько не полагаются. И как можно надеяться на тех, кто потакает преступности и нарушению порядка? Это что за полиция у нас этническая такая?! Как можно было допустить подобное, когда в городе день траура погибшим и пострадавшим в теракте?


Разговор с начальником полиции Кисловодска
Один из моих знакомых рассказывал мне, что в начале сентября он отправился с друзьями в г.Кисловодск, их задержали сотрудники полиции, продержав в отделе 3 часа, задержание мотивировали тем, что в город должны были приехать экстремисты славянской внешности с целью свершения терактов(!). Вам самим-то не смешно? Или просто решили выполнить план по задержанию и схватили первых попавшихся? Вот, что он написал мне: "Нас отвели в участок продержали там 3 часа сфотографировали взяли отвечатки пальцев и занесли в базу данных. На время задержания при мне был паспорт. Задержание обосновали тем что в Кисловодск должна прибыть группа экстремистов славянской внешности для совешения терактов". А вообще скажу, что подобные события происходят периодически на КМВ и только о единичных случаях мы можем где-либо прочитать, но далеко не все, что происходит на улицах освещается СМИ. Советую пройти по ссылке и прочитать данную статью Отток русских с Юга угрожающе растет объективное исследование по ситуации на Ставрополье.

Tags: кавказцы, нравы, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments