РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Беспредел в Апастово или выборы в Татарстане.

Оригинал взят у retinentia в Беспредел в Апастово или выборы в Татарстане.
Оригинал взят у anvaryunusov в Беспредел в Апастово или выборы в Татарстане.
Нужна помощь. Я лично не знаю Раушана. Знаю, что у него есть твиттер и жж. Думаю, что будет мегакруто, если в Госсовете Татарстана будет депутат, который будет практически в режиме прямого времени транслировать, что происходит в там, какие решения принимают на комитетах, что думают в кулуарах. Поэтому предлагаю поддержать как минимум информационно в своих блогах и социальных сетях, а у кого есть возможность съездить в Апастово в это воскресенье в качестве наблюдателей. Репост и ретвит очень желателен!

Здесь @ttimurshin  и @valiullinrf здесь захватывающие тви-репортажи с горячими новостями предвыборной гонки в стиле 90-х с братками и наездами. Рекомендую прочитать твиты за сегодня.


Оригинал взят у valiullin_r в Беспредел в Апастово или выборы в Татарстане.

В то время как отечественная оппозиция занята самолюбованием под названием «КС»  и гламурно агитирует столичные Химки, чуть дальше от МКАДа, в сердце России, в Татарстане (да-да, те самые 99%), в никому неизвестном Апастово пишется настоящая история российской демократии. История смелости, настоящего достоинства, обыкновенного страха и заурядного малодушия.


Остается 4 дня до выборов – довыборов в Госсовет Республики Татарстан. Против нас, двух оппозиционных кандидатов Раушана  Валиуллина и Руслана Зинатуллина, мобилизован весь административный ресурс, «поставлены под ружье» все служители лампы, а с сегодняшнего дня и просто бандитские группировки – добро пожаловать в 90-ые!


Вчера к нам на округ приехали «чоткие» пацаны на 8-ми тонированных тачках. Представились. Сказали, что глава Апастовского района Загидуллин, под которым «они ходят», договорился с «авторитетом» Гафуровым (кандидат от «Единой России», кличка «Гафурян», функционер ОПГ «29 комплекс» по информации «Новой» - http://www.novayagazeta.ru/inquests/54734.html). Дальше они отобрали у агитаторов газеты и агитматериалы, пригрозили расправой, если мы еще тут появимся.


Мы, естественно, появились. И начался пресс и избиения, агитаторов затаскивают в тонированные автомобили. Особенно «звездит» Чероки М222ВВ. Такое ощущение, что подтянулись бандиты со всего Татарстана. Милиция наблюдает за всем с почтительного расстояния. Не вмешивается. Мы пачками пишем заявления в прокуратуру, фиксируем все правонарушения, стоим насмерть.


Что нам завещал Путин? Идти в суды и отстаивать свои права! Мы ходили :)

На отмену регистрации едроса Гафурова (нарушения в поданных документах были обнаружены грубейшие) в суд подал мой коллега кандидат Зинатуллин. Верховный суд РТ "не нашел оснований". Верховный суд РФ регистрацию Ильшата Гафурова в апелляции тоже отменять не стал –да, говорит, основания есть, но надо «понять и простить». Невероятно, но факт - на процесс в Верховном РФ по снятию с регистрации Гафурова пришли представители ЦИК РФ, а в Верховном РТ представителем едроса был действующий член ЦИК РТ! http://www.kommersant.ru/doc/2040410/print 


Гафуров тоже подавал на снятие нас с выборов. Но самолично явившись в суд, отозвал заявления – предъявленные им основания были смехотворны и мы легко бы их отбили (конечно же, правильнее сказать – «мы бы легко отбили их в честном и беспристрастном суде»).  http://www.evening-kazan.ru/articles/ilshat-gafurov-priglushil-politicheskoe-zvuchanie.html 


Мы ведем массированную агитационную кампанию вот уже месяц. С нами работают почти 200 добровольцев – агитаторов, тружеников тыла. Мы ведем буквально всероссийский набор наблюдателей – уже свыше 500 смельчаков откликнулись на призыв – это люди из Челнов и Нижнекамска, из Казани и Ульяновска, из Нижнего и Ижевска. Им всем есть, что терять. У нас нет иллюзий, мы хорошо понимаем с какими нелюдями имеем дело. Машина репрессий уже запущена – наших увольняют и запугивают. В штаб ежедневно приезжают то бандиты, то чиновники, то "бизнесмены". Угрожают, предлагают деньги, обещают сжечь.Но мы только прирастаем числом.


Я ПРОШУ ПОМОЩИ! Прошу помощи у столицы! Прошу помощи у всех порядочных и неравнодушных людей! У журналистов, блоггеров и всех «советских писателей»!


Если в день «ИКС» 14-го октября вы не «поддержите нас с воздуха» - нас сметут. Сметут силой. И законом "прикроются"... 


Ведь у нас "закон" там, где сила... А должно быть наоборот! 


Приезжайте в Татарстан! Приезжайте на беспредельные выборы!


P.S. Мы организуем автомобили с водителем и охраной -  для каждой группы из 2-3 журналистов. Всех встретим, накормим, обогреем! Вы только приезжайте!

Раушан Валиуллин,

Независимый кандидат в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан.

Телефон для связи: 8-927-484-38-94

Электронная почта: valiullin_rf@mail.ru



Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments