РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Украинская СБУ работает как филиал ФСБ, соответственно, Партия Регионов - как рег-я ЕР

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1061116/ Украина ответит за выдачу Развозжаева перед ООН
...
Как рассказала советник по вопросам общественной информации регионального представительства УВКБ ООН в Украине Александра Маковская, Развожаев обратился в УВКБ с просьбой о правовой помощи в деле о предоставлении статуса беженца на территории Украины и был направлен в неправительственную организацию, предоставляющую помощь по подобным вопросам. 19 октября Развозжаев прибыл в офис этой организации. "В процессе консультирования был объявлен перерыв, он вышел из помещения и не вернулся, хотя общение должно было быть продолжено. Он исчез, его вещи остались, контакт установить было невозможно. Юристы были обеспокоены произошедшим и сообщили в правоохранительные органы о том, что исчез человек", — сообщила Маковская.
...
20 октября Илья Пономарев сообщил "Интерфаксу", что Развозжаев был задержан в Киеве российскими спецслужбами, имевшими разрешение от украинской стороны, и затем вывезен в Москву. Басманный суд столицы арестовал Развозжаева на два месяца.

22 октября официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что Развозжаев написал явку с повинной. В частности, Развозжаев признался в организации беспорядков на митинге 6 мая на Болотной площади в Москве, в том, что беспорядки были спланированы заранее, а финансировал их экс-глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе.
...

http://obkon.ucoz.com/news/o_pokhishhenii_leonida_razvozzhaeva/2012-10-24-217 Сегодня члены ОНК Москвы в течение пяти часов ожидали в изоляторе "Лефортово" встречи с Леонидом Развозжаевым.
Tags: Украина, ФСБ, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments