РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

заграница снова спасает

Оригинал взят у natabelu в ВРЕМЕННЫЙ ПОСТ. ИНОСТРАНЦЫ
Сердце сжимается, честное слово. Жалко их.
Больше тысячи двухсот комментариев возмущённых англоязычных пользователей (по поводу нового вида френдленты) - и хоть бы один СУПовец им ответил:
http://lj-releases.livejournal.com/79480.html
Возможно, в СУПе не понимают по-английски. Я, в общем-то, тоже. Но состраданье - это сила, поэтому переведу пару-тройку простых фраз. Для общего представления:
iron_valkyrie: "ЖЖ был центром моей жизни. Пожалуйста, не заставляйте меня уходить. Пожалуйста".
ct_ty: "Пожалуйста, НЕТ!! Попробовал - это нечто чертовски УЖАСНОЕ!!!!!"
dance_the_dance: "В ЖЖ меня привели друзья, ещё в 2005 году, и потом я несколько лет приводил сюда своих друзей. Я все еще здесь только потому, что не хочу уходить от них".
mareel_fic: "Просто НЕТ! Во всех отношениях. Это полностью непригодно для использования. Ширина и черные буквы на огромном белом поле не позволяют мне нормально читать: буквы пляшут. При моём зрении высокая контрастность и широкий формат создают проблему".
leashy_bebes: "Ух ты. Так много белого пространства, такие уродливые шрифты, такие мощные препятствия, чтобы продолжить использование сайта. Мне нравилось то, что френдленту можно было настоить. Она должна быть настраиваемой для того, чтобы человеку было удобно её читать. У меня заболела голова через пять минут после пользования новой версией. Пожалуйста, дайте нам возможность отказаться, или, по крайней мере, дайте возможность отключить бесконечные проклятые прокрутки".
beafarhana: "Я НЕ ХОЧУ НОВОЙ ЛЕНТЫ. ЭТО ОТСТОЙ.
ТРУДНО ЧИТАТЬ И Я НЕ МОГУ ЕЁ НАСТРОИТЬ.
ДА, Я КРИЧУ!!!"
totallybalanced: "почему вы не можете просто закрыть ЖЖ? это было бы куда проще, чем систематически выдавливать из него пользователей, вот как сейчас". 
zeropercent: "Это не улучшение. Почему ЖЖ пытается избавиться от своих пользователей?"
meinterrupted: "Спасибо, вы помогли мне принять решение. Ваше нежелание прислушиваться к людям давно меня беспокоило, но я - человек привычки, ЖЖ был моим домом почти десять лет. Однако данный релиз - это последняя капля, я вас покидаю ради более уютного места".
iichristinll: "Каждый раз, когда в ЖЖ появляются изменения, я теряю френдов".
jewelianna: "Погодите-ка, что происходит? Френдлента больше не в стиле моего журнала? Зачем вам это? Кто, черт побери, может этого хотеть? Бесконечный свиток - отстой. ПОЧЕМУ вы это делаете? Разве вам кто-нибудь жаловался на вид своей френдленты?"
marieincolour: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, позвольте мне сохранить мою френдленту в прежнем виде. Просто дайте мне кнопку, чтобы можно было выбрать и после бета-тестирования. Потому что мой выбор уже сделан. Не. Хочу. Этого. "
spotsofcolour: "Я всей душой ненавижу бесконечную прокрутку. Когда Facebook устроил такое, я прекратил пользоваться Facebook. Twitter и Tumblr это сделали - я не использую ни один из них. Я был в ЖЖ десять лет и прошу его не убивать".
strwbrri_shrtck:


Tags: Америка, ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments