РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Срочно! Невинномысск на осадном положении!

Оригинал взят у izderevne в Срочно! Невинномысск на осадном положении!
Оригинал взят у natan21 в Срочно! Невинномысск на осадном положении!
Оригинал взят у vici в Срочно! Невинномысск на осадном положении!
Оригинал взят у tatyana_phoenix в Срочно! Невинномысск на осадном положении!

В Невинномыске мэр города устроил провокаци
Напомним, что 15.12.12 после серии безнаказанных убиств жители города и близлежащих населенных пунктов cобрались на площади перед мэрией, чтобы узнать у властей, какие меры предпринимаются против этнотеррора в городе, и регионе вообще. Не получив вразумительного ответа, люди решили собраться еще раз 22.12.12 там же. Мэр города на камеру пообещал, что будет на этом сходе и даст отчет о проделанной за неделю работе. Что никакая полиция не будет обижать народ.
Итог: сегодня в Невинномыске ОМОН с Москвы, Питера, со всего Ставрополья. Самых активных граждан блокировали в их домах, не дают выйти, многих активистов задержали. В четверг, 20.12.12, мэр втихаря провел сход, на который согнали бюджетных рабочих, учителей, медиков, - тех, кто зависит от этой власти. Об этом сходе городу сообщили статьей в газете, уже после проведения. После чего мэр также тихо заявил, что в субботу схода не будет, т.к. он был в четверг.
Основная масса народа об этом не знает, и все придут сегодня в 14:00 на сход, а там их будет ждать армия ОМОНа. Власти согнали даже ЧОПовцев.
Центральные улицы перегорожены КАМАЗами. За людьми идут слежки, погони.  Это все творится в городе, где 130000 населения. Поступают все новые сведения, что людей перехватывали с других городов.

Задержана активистка Оксана Вёльва. Со слов Оксаны: Задержали прямо возле колледжа сотрудники уголовного розыска! Сейчас нахожусь в Минеральных Водах в гор. отделе.
Сказали, что приказ задержать меня дал так называемый Гриненко начальник по борьбе с экстремизмом и терроризмом! Действительно,
сложная работа у сотрудников ЦПЭ и у уголовного розыска, им пришлось выслеживать меня возле колледжа, обьяснили это тем, что люди они
"подневольные", а точнее говоря, холуи. Опрашивает меня сотрудник ЦПЭ Маскунов, отказалась давать показания. Жду понятых.
Телефон местного ОВД  887922 57222.

Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments