РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

любопытные подробности истории с узбеко-дворником, покалечившим ребенка

Скорее всего, было примерно так: ребёнок упал где-то на скользкой дороге ну и что-нибудь сказал дворнику, за что тот бросил в него лопату и попал в голову. По счастью его инструментом не был ломик, а вот петербужцу не повезло не повезло вероятно, больше, - трое не найденных, не зарегистрированных рабочих ЖКХ избили его ломами, избили гуманно - не по голове, и не насквозь, так что, с другой стороны, ему повезло гораздо больше, чем десяткам других москвичей и русских жителей РФ, которые делали замечания кавказцам - нашим новым эффективным россиянам, очередной ново-российской нации. И кстати, это только начало, если Вы надеетесь, что новые эффективные россияне, новая российская нация не будет убивать отсталые элементы просто потому что не там встали или не туда посмотрели, то напрасно надеетесь ... Да вот, дарагие расияне, эта новая нация есть и будет нацией эффективных бандитов, кто не вписался в бандитскую пирамиду, тот неудачник. Советская нация с их строителями и руководителями, была как-то повеселее, однако ... (Имперско-российская нация - была сословная и имущественно-ранговая.)
==
Оригинал взят у 14_sonde в http://14-sonde.livejournal.com/81321.html (ещё ссылки в оригинале) СОЮЗ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ И АНТИФЫ ПРОТИВ РЕБЕНКА
Выясняются любопытные подробности истории с узбеко-дворником, покалечившим ребенка. Я уже написал http://14-sonde.livejournal.com/80983.html про то, что всенародная компания "местных" жителей по вызволению гастера-нелегала оказалось туфтой, организованной в гувд г. Москвы и поддержанной центральными сми, особенно собянинским тв москва-24, где умудрились назвать двенадцатилетнего Артема преступником и экстримистом. Анализ (скрины) травли Артема в сети выявил трогательное единение троллей-однодневок+85р/пост, цветного унтернационала (1,2,3,4,5,...), представителей антифы (1,2,...). Попадались единично и разнообразные великовозрастные мудаки (1,2,3,...).

Я уже дал предположение, почему так возбудилась система - сейчас пропихивается закон о россиянизации всех этих урюков. Но наткнулся на более прозаичное объяснение http://shadowofnod.livejournal.com/126066.html. Дворник бахром хурромов был, как и большинство его сородичей, преступником-нелегалом, работал незаконно, а по факту был рабом управляющей компании. Как работают эти компании в области ЖКХ кэп пояснять не станет, равно и какие там крутятся бабки и кто у них крыша. Возня в своей кухне им абсолютно не нужна.

Для интереса копнул по той, что обслуживает дом 28 на Изюмской улице (откуда якобы была заява) - наслаждайтесь: конкурс, жалобы, жалоба. Ну и в дополнение оценка работы http://vec04.maps.yandex.net/tiles?l=map&v=2.39.0&x=79213&y=41221&z=17&g=Gaga этих самых трудолюбивых дворников местными жителями: "на дороге возле дома в сторону метро гололед ужасный наледь дорожка не чистится дети идут в школу падают между шк 2003 и 2008 непроходимо". По ходу есть работенка для РосЖКХ Алексея Навального.

Сверхприбыли за счет диких рабов традиционно в колонии рф оплачиваются жизнями и здоровьем белого тягла, в т.ч. детей.

==
Оригинал взят у dicthash1 в http://ru-nsn.livejournal.com/2373590.html Россияне за Бахрома Хуррамова
7-го января сего года узбек Бахром Хуррамов покалечил 11-летнего московского школьника Артёма Хотеева. История закончилась для узбека счастливо — по Первому Каналу сообщили, что узбек правильно сделал, что проломил череп русскому ребёнку, так как этот мальчик — плохой и сам виноват. В ходе развития сюжета были озвучены различные мнения относительно этого проишествия, некоторые из которых будут приведены далее.
http://2.bp.blogspot.com/-AZkCeczpv_Q/UO8RxlIEwKI/AAAAAAAABs0/SN2Qxj5Wb_w/s1600/new-rafik.opt.png

Точка зрения властей РФ.

Мы получаем огромные прибыли от многомиллионной миграции. С помощью неё мы не допускаем реального роста зарплат рабочих и держим её на том уровне, за который согласны наниматься нищие из азиатских стран с первобытной экономикой. Это обеспечивает нам сверх-прибыли. Случай с узбеком, который покалечил 11-летнего русского ребёнка, создаёт для нас плохой информационный фон и угрожает Стабильности. Чтобы стабилизировать ситуацию, мы сообщим россиянам, что виноват сам покалеченный мальчик и что узбек всё правильно сделал. Россияне тогда успокоятся и Стабильность будет восстановлена.

Точка зрения узбеков.

Негоже мусульманину сидеть в тюрьме за насилие над ребёнком кафиров. Москву построил Аллах, поэтому Москва создана для мусульман. Вообще вся земля создана Аллахом для мусульман, просто некоторые земли пока ещё заняты неверными кафирами.
Мнение россиян.

Для россиянина “национальность человека не имеет знаначения, главное чтобы человек был хорошим”. Для россиянина неважно, кто будет жить в России — русские или узбеки с таджиками. Россиянин выступает за всё хорошее против всего плохого. Что хорошее, а что плохое россиянин узнаёт из телевизора и вообще от властей РФ.

Поэтому в истории с узбеком, который покалечил 11-ти летнего мальчика, россиянин первым делом интересуется, а не был ли виноват сам мальчик? Может быть мальчик был плохой? Может он обидел хорошего узбека? Ведь если виноват узбек, то получается, что власти РФ — плохие, раз впускают в страну животных, которые калечат детей. Что же нам тогда делать? Выступить против власти? Как это? Страшно и вообще россиянину лень. А просто сидеть без реакции — значит признаться в себе в том известном факте, что россиянин — это позорное трусливое терпило.

В такие трудные для россиянина моменты, власти РФ обязательно приходят ему на помощь и сообщают, что, действительно, мальчик был плохим (он вывалял в снегу другого мальчика) и что он обижал прекрасного узбека, что является страшным грехом в многонационально-многоконфессиональной РФ. Поэтому узбека надо оправдать и наградить, а покалеченного ребёнка — наказать. У россиянина гора падает с плеч — можно и дальше с чистой совестью кушать салатик, заливаться пивасиком и смотреть бугагашечки с Ургантом. Россиянин радуется, что Добро опять победило, а Зло наказано. Россиянин наливает стакан “Путинки”, выпивает его залпом и восклицает: “Поделом этому малолетнему фашисту! Я бы вообще убивал таких!”.

Русская точка зрения.

Для русского человека национальность имеет важнейшее значение. Русский мыслит не резиновыми и расплывчатыми категориями "плохой/хороший", а чётким критерием "свой/чужой". "Свой" — это принадлежащий к русскому этносу.

Незванный иноземец, чужак покалечил русского ребёнка, мальчика 11-ти лет. Всё это происходило в самом центре русской территории. Угроза здоровью русского ребёнка угрожает будущему всего русского народа, ставит его в уязвимое положение.

Всякое снижение риска для здоровья русских детей — дело важнейшее для всей русской популяции. В данном конкретном случае риск и опасность ликвидируется простейшим и беспроблемным способом — выдворением иноземцев с русской территории. Зачем иметь в своём доме каких-то посторонних, от которых к тому же исходит опасность для нашего потомства?

http://www.rnfront.info/2013/01/rossiane-za-bohrana.html

==
** Оригинал взят у sofia_vb_888 http://ru-nsn.livejournal.com/2353598.html в Мигранты едва не убили ломами петербуржца, недовольного их работой

Мужчина спросил у мигрантов, почему они очищают от наледи только половину крыши. В ответ на это гастарбайтеры избили Владислава своим инструментарием.

Петербуржец Владислав, сделавший замечание рабочим-гастарбайтерам, накануне Нового года оказался на больничной койке. Мигранты возмутились тем, что мужчина смеет критиковать их работу, и избили петербуржца ломами. Пострадавший до сих пор не может встать с кровати: по словам родственников, следы от ударов ломом остались у Владислава по всему телу.


Как рассказала журналистам теща пострадавшего Ольга Рабина, ее зять во дворе расчищал от снега автомобиль. Когда с крыши спустились трое мигрантов в униформе жилконторы, сбрасывавшие в фасада наледь, мужчина спросил, почему они чистят только крышу снаружи, а во дворе оставляют сосульки.

С криками "Не надо нам делать замечания!" гастарбайтеры набросились на петербуржца и избили его втроем ломами. Когда на шум вышли соседи пострадавшего, агрессоры быстро убежали. Прибывшие на место происшествия полицейские заявили теще пострадавшего мужчины, что за розыск злодеев оперативники может быть возьмутся, если медики квалифицируют травмы Владислава как тяжкие. Если же петербуржец сможет поправиться, то никого разыскивать полиция не будет - "если просто избиение, то мы не уверены, что сможем их найти". Каким образом розыскная способность правоохранителей зависит от телесных повреждений пострадавшего, они не пояснили.

Родственники пострадавшего поговорили и с начальником жилконторы. Он сообщил, что уборкой двора занималась подрядная организация, которая, в свою очередь, не трудоустраивает своих сотрудников официально, поэтому найти нападавших с ломами не представляется возможным.
Tags: реформы, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments