РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Экстренное сообщение! Покушение на убийство женщины - регионального лидера партии Воля Народа

Им кажется, что они стабилизируют свою лодку и зарплату, а на самом деле они только увеличивают меру и масштаб личной ответственности и это правильно.
Оригинал взят у olalab в Экстренное сообщение!
Оригинал взят у olalab в Экстренное сообщение!
У данного нападения есть заказчик. Кто он?  Какие цели преследовал? Напугать и показать кому в государстве принадлежит власть? Если уже женщины поднялись на защиту права жить в свободном обществе и спокойно воспитывать своих детей, то  политический кризис государства достиг пиковой отметки.

Совершено разбойное нападение на председателя регионального отделения партии «ВОЛЯ» в Санкт-Петербурге

62537eafbb7b9e31082528e97ed62e86Женщина также организатор автопробега, который должен состояться сегодня в 15 часов в Приморском районе Санкт-Петербурга. Злоумышленник поджидал ее возле подъезда, когда женщина вышла из дома, он набросился на нее и стал избивать арматурой по голове, спине, ногам. Когда женщина упала и выронила сумку, в которой было разрешение на автопробег, нападавший схватил сумку и скрылся. Пострадавшая госпитализирована с черепно-мозговой травмой. Подробности о состоянии здоровья потерпевшей выясняются.

Мы подозреваем, что разбойное нападение было совершено по политическим мотивам. Целью было - сорвать автопробег в защиту женщин, пострадавших от беспредела полицейских, а также запугать активистов партии.
Мы рассчитываем, что автопробег все же состоится.
Более подробную информацию о состоянии потерпевшей можно узнать по телефону представителей партии в Санкт-Петербурге 8-952-665-76-92

Подробности в аудио-записи на сайте партии "ВОЛЯ" -  volya-naroda.ru


Tags: Воля Народа, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments