РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

ИЛИМ или братчане, должен остаться кто-то один | Из Братска

Оригинал взят у momtomir в ИЛИМ или братчане, должен остаться кто-то один | Из Братска
«Модернизация» БЛПК, а на деле строительство нового завода на территории БЛПК, вместо обещанного горожанам улучшения экологической ситуации обернулось наоборот новыми выбросами и новыми запахами.



Цитаты с Братского форума





…когда из дома вышел… Подумал, что кто то кота в подъезд запустил, воняло кошачьей мочой невыносимо… Вышел на улицу и понял, что за кот нагадил…

В общем, ребят, вы как хотите, а я уезжаю из нашего чудеснейшего города.


а я лежу дома с открытой форточкой, и тоже чувствую.. все квартиру обшарила, думала мои нагадили кошаки где-то. Видимо и правда с улицы нанесло.


А я слышал,что СРК топят уже по полной, но вонь со вкусом кашачьей мочи слышу впервые,хотя в Братске ОЧЕНЬ давно живу А в Коряжме тухлыми яйцами пахнет!


К запаху сероводорода мы вообщем-то уже привыкли. Но вот после модернизации, в преддверии которой обещалось реально снизить дурнопахнущие выбросы, появился абсолютно новый запах, стало невыносимо вонять сами знаете чем, я об этом в соседней ветке несколько дней назад писал. Повторюсь здесь, кто знает чем это так благоухает? может есть на форуме инсайдеры илимовские, раскрыли бы рецепт аромата.


Я сегодня вернулся с обеда в офис на Возрождения, думал это мой новый ароматизатор для авто так пахнет, просто только сегодня новый купил, вылез из машины и чувствую что реально воняет кошачьими испражнениями, при чем воняет жутко, до першения в горле и слезовышибания .
Я просто не в курсе это реально так можно модернуть вонючее производство, чтобы одна вонь сменила другую……………вот это век передовых технологий, и при чем теперь чаще стало вонять в городе
Они построили не БОЛЬШОЙ БРАТСК, а БОЛЬШОЙ ВОНЮЧИЙ КОТ, при чем причинным местом он направлен в город………….поэтому теперь только остаеться вкушать все прелести модерниЗАДции


знаете, я давно хотел отсюда уехать, и эта вонь, стала последней каплей…


http://izbratska.ru/?sct=2888

Tags: экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments