РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Безнаказанность рождает преступление.

Оригинал взят у oxana_volva в Безнаказанность рождает преступление.
Друзья, делаем перепост! Преступники и полиция давят на потерпевших, чтобы те забрали свои заявления!

image_f6a5d308206f2ef4443a47932122f35c

Итак, надо бы кое о чём напомнить. Напомнить, о достаточно резонансных преступлениях в г.Кисловодске, чье расследование правоохранительные органы так благополучно "замяли", а именно  17го июля 2012 года в районе 15:00 на ул.Коминтерна предприниматель Михитарьян Армен Валерьевич избил шестидесятилетнего заместителя атамана  кисловодской общины "Ставропольского казачьего войска  им.Цесаверича св.Алексия" Виктора Сергеевича и его  дочь. Сейчас Михитарьян начал давить на него, из-за чего Виктор Сергеевич забрал свое заявление и, так сказать, "пошел на мировую", ( он даже просил меня удалить данное видео, побоявшись угроз Армена http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y6XJAp6oeo4 ), а, точнее говоря, просто побоялся идти дальше, так как знает что поддержки со стороны полиции не будет, да и у самого Армена работает брат в уголовном розыске, то есть везде "свои" и связи.

Так же есть информация, что давление пошло со стороны именно, так называемого "межэтнического совета" г.Кисловодска, в котором представлены абазины, армяне, черкессы, карачаевцы, правда, и казаки там тоже формально числятся, но, как стало известно, никакого веса абсолютно не имеют, не интересно там их мнение. Самое удивительное, что полностью бездействует полиция, то есть, если человек совершил преступление и надавил на потерпевшего, попросив его "пойти на мировую", то можно этого человека оставить безнаказанным? А как же сказанное Арменом Виктору и его дочери: ""Ни ты, ни твоя жена, ни твоя дочь НЕ стоите царапины на моей машине"?


Видео, смонтированное мной, где хорошо показана работа полиции, а точнее, их полное бездействие, просят так же удалить работники прокуратуры и члены этого "Межэтнического совета". Интересно, а с каких это пор правоохранительные органы и непонятные лица из сомнительных организаций могут указывать, что размещать, а что нет? У нас, между прочим, по закону свобода слова, тем более, учитывая, что преступник НЕ наказан, а, как известно, именно безнаказанность рождает преступление. Ну что ж, Виктор Сергеевич оказался не в силах бороться, не смог противостоять, но закон в любом случае должен исполняться, а полиция и местные власти, как мы видим, на стороне преступников и совершенно этого не стесняются, а ещё и просят об этом не разглашаться. Теперь так же есть вероятность, что меня попытаются обвинить в клевете, так как обвинения с Михитарьяна абсолютно сняты, ну что ж, в конечном счете правда все равно должна победить.

Напоминаю так же про другой, не менее шокирующий, случай, произошедший 19го июля 2012 года на ЖД вокзале г.Кисловодска. Лица кавказской национальности, а именно: чеченец Албаков Майрали Адамович и ингуш Сосламбек Мальсагов совершили нападение на русского офицера Владимира, который приехал со своей семьей отдохнуть в Кисловодск. Следствие, как и прежде  не сдвинулось с мертвой точки и полиция так же покрывает преступников, позже оказалось, что семейка Албаковых является приближенной к Кадырову (очередные кадыровцы) и, естественно, его арест мог оставить неизгладимое пятно на репутации родственников,его родители заплатили немаленькую сумму правоохранительным органам, чтобы те его не трогали, а ингуш, якобы долгое время находился в розыске, хотя, утверждали, что видели его в общежитии г.Ессентуки, а точнее, его просто никто не ищет, уверена, что так же "активно" идут поиски братьев Акаевых, которые в декабре 2012 года в Невинномысске убили Николая Науменко.


Tags: МВД, казаки, коррупция, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments