РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Москва - столица российской нации ..

Оригинал взят у rhtn59 в Друзья! Очень прошу перепост... Мы - следующие в этом УЖАСЕ...
Оригинал взят у vynyvydyvycy в Друзья! Очень прошу перепост... Мы - следующие в этом УЖАСЕ...
Оригинал взят у zloy1979 в Друзья! Очень прошу перепост... Мы - следующие в этом УЖАСЕ...
Оригинал взят у doctalovtyz в Друзья! Очень прошу перепост... Мы - следующие в этом УЖАСЕ...
Оригинал взят у nata_fedorova в Вооруженные неруси - лицо режима

Любому вменяемому человеку понятно, что срочно нужен как минимум режим нулевой толерантности и пресечение некомплиментарных миграционных потоков, даже просто для предотвращения угрожающей этнической войны.
Но этот режим беспомощен перед тем, что является его неотъемлемой частью.
Уже сейчас ситуация практического этноцида во многих Русских городах, и будет только хуже, резать будут все чаще.
Пока путин у власти.
Потом можно было бы приступить к реальному решению любых проблем, коих накопилось...


Друзья! Очень прошу перепост.
В эту субботу (30.03.13) примерно в 13:30 на станции метро Новоясеневская в вагоне ко мне пристали 2 представителя чеченской диаспоры.Войдя в метро, я заметила двух приезжих, разговаривающих с полицейским.
Зашла в конец вагона, в который перед самым отъездом зашли и те парни.Вид, словно у террористов. Небриты. В неприглядной одежде.Сначала один из них сел поодаль от меня и начал что-то говорить. Поняв, что я не реагирую на его слова и слушаю музыку, достал нож и перерезал мои наушники, аргументировав это тем, что когда он говорит, его должны слушать.


Меня пытались убедить, что Чеченская нация - лучшая. В этот момент подошел его друг, который сел напротив, смотрел на меня и улыбался смотря на все происходящие. Я надеялась, что появление людей на Ясенево остудит их пыл.

Они продолжали стоять рядом со мной, о чем-то разговаривать. Чеченец, что был с ножом, начал прятать его за носок. Я решила выйти на Теплом стане, чтобы отвязаться от них. Когда поезд подошел к станции я встала у двери. Приезжие, сказав, что пойдут со мной, преградили путь. На перроне было мало людей, и полиции я не заметила. Все же решила попробовать обмануть "гостей Москвы" ложным выходом. В итоге один из них, тот, что был так весел, остался на станции. В районе Теплого стана оставшийся выгнал молодых людей, которых я попросила о помощи. Молодые люди послушно вышли, даже не подняв на меня глаз.

Заметив свободное место между двух мужчин, я села туда. Начала доставать телефон, чтобы позвонить, попросить о помощи. Мне дали понять, что мне этого делать не стоит. Мужчина, что сидел рядом, сказал, чтобы я выходила из вагона. Он был первый кто за это время предложил мне помощь. Я попросила его выйти со мной, и, слава богу, он согласился. Вслед нам кричали, что меня найдут. Когда мы вышли на Коньково, "гость" вышел за нами. Он свистел и угрожал нам расправой. Когда мы стали подниматься по лестнице к посту полиции, чеченец отстал. Добравшись в отдел полиции на станции - обнаружили закрытую дверь. Через минут 5 подошла уборщица.
Мы попросили ее срочно позвать полицию, на что она спокойно прошла за курткой и не спеша вышла. На фразы, что: "надо срочно", " поторопитесь", не было ни какой реакции. Через минут 5 после этого подошла полицейская и начала с разбираться, что, собственно, произошло. Я очень благодарна мужчине, который вышел со мной.
Простите, что в состоянии стресса не запомнила Ваше имя. Потому что никто больше в этой ситуации ничего не сделал, никто не попытался связаться с машинистом, хотя были люди которые видели все происходящие и просто решали отойти на безопасное расстояние и не вмешиваться.

"Больше всего люди интересуются тем, что их не касается" - сказал Джордж Бернард Шоу. Где эти ЛЮДИ?

Страшно не только идти вечером по району, но и войти в метро среди бела дня. Страшно безразличие людей.

Будьте осторожны в метро!

Елена Черных

Вот еще.
В столице 14-летнего школьника ранили ножом
Неизвестный напал на подростка на северо-востоке Москвы, когда он возвращался домой через парк. 14-летний московский школьник Максим К. получил удар ножом в спину, когда вовращался из школы домой.
- Сообщение о происшествии поступило в полицию из дома № 5 по Анадырскому проезду в понедельник около 16 часов,
- рассказали Life News в правоохранительных органах.
- Прибывшие на вызов оперативники обнаружили в квартире подростка, истекающего кровью. 14-летний школьник рассказал, что около часа назад, когда он возвращался домой через парковую зону рядом с магазином "Атак" на Печерской улице, к нему подбежал неизвестный, ударил ножом и скрылся.
Будьте осторожны днем на улице

http://penza-city-com.livejournal.com/421109.html



Источник: официальный сайт этнополитического объединения РУССКИЕ московского региона
http://www.rusmoscow.org/

Tags: кавказцы, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments