РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Страна ВОРОВ... Где грабят, кто как сможет... ТЕРПИЛЫ же, на это х.. с прибором ложут...

Оригинал взят у kurjagin в Страна ВОРОВ... Где грабят, кто как сможет... ТЕРПИЛЫ же, на это х.. с прибором ложут...
Ну, что москвичи и гости столицы, грядет очередной распильный проект московских правителей.

итиб

Узнали о нем случайно.
Ситуация такова, на реконструкцию скверов в ЦАО тихо тихо и без лишней огласки были выданы даже не миллионы, а миллиарды рублей.

Когда все вскрылось, чинуши заочковали и пошли на попятную, сделали специальную рабочую группу, в которой будут представители департамента жкх и по одному муниципальному депутату от ЦАО, я туда вхожу от своего района Якиманка.

Самое дикое в этой ситуации, даже не наглейший распил средств и наплевательское отношение к москвичам, а то, что на вопрос "Работы будут выполнять квалифицированные рабочие с мировым опытом работы или гастрабайтеры?" Чиновник на первой рабочей групе сказал, что не знает, типа работу выставят на конкурс а там, кто победит.

Перевожу на русский с чиновничьего - Новопушкинский сквер за 525 миллионов рублей или микросквер на Оружейном переулке за 170 миллионов рублей будут делать не специалисты в области благоустройства, а мигранты из средней азии. Через год все эти скверы в которые вбухали 4 миллиарда рублей придут в негодность ибо просто начнут рушится и разваливаться вследствие криворукости строителей. И настанет необходимость снова вбухать туда 4 миллиарда рублей, и так каждый год.



Вопрос - готовы ли москивичи оплачивать распильные проекты хитрых чиновников и обеспечивать работой кучу мигрантов, лишая этой работы российских специалистов?

Я в эту пятницу призову муниципальных депутатов с остальных районов ЦАО заблокировать реконструкцию скверов пока мы не получим следующюю информацию и гарантии

1. Подробные сметы на, что и за чем идут такие бешенные деньги.
2. Возможность привлечь независимых экспертов для анализа явно завышенной сметы.
3. Гарантии, того, что работы в случае если депутаты одобрят эти проекты, производились не гастарбайтерами, а высококлассными специалистам гарантирующими качество выполненных работ.
4. Фамилии главного отвественного чиновника за этот проект и тех кто будет отвественнен за каждый сквер, для того, что б в случае хищений и некачественных работ, знать к кому приглашать прокуратуру

Теперь сухие цифры смет, которые ужаснут любого кто разбирается в строительстве и коррупции:)







Ну и по поводу свастики на Калужской площади. Присмотритесь к проекту клумбы перед памятником Ильичу









Tags: коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments