РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Вырождение Запада. Гендерная политика. Кошмар в Европе и не только, нарастает

Оригинал взят у magelanin в Вырождение Запада. Гендерная политика. Кошмар в Европе и не только, нарастает
Во Франции вводят гендерскую теорию с 6 лет в школе http://www.theoriedugenre.fr/spip.php?article25
Кроме этого вот такое видео из центра Европы, а вроде бы всё вокруг красиво и замечательно, но как говорится в русской поговорке – в тихом омуте черти водятся.
Для многих в это не возможно поверить.
Разговор о будущем.
Отныне родители, которые захотят передать своим детям какие-либо традиционные ценности, должны будут столкнуться со школой Республики. Министр Национального Образования Франции Вэнсент Пейон (Vincent Peillon) заявил, что «целью современной морали является вырывание ребенка из семьи, этики, социальной жизни, интеллектуальной жизни» для того, чтобы позволить каждому ученику эмансипироваться» Министр Тобира (Taubira) также заявила, что «Образование ставит целью вырвать детей из социальной и религиозной определенности».

Одним из инструментов работы становится теория гендера.
Недавний отчет генеральной Инспекции Социальных Служб рекомендует школе деконструировать/разрушать «идеологию мужчина- женщина, как дополняющие дуг друга» и рекомендует преподавателям заменить понятия «мальчики» и «девочки» нейтральными терминами «друзья» или же «дети», а также рассказывать истории, где дети имеют 2-х пап или 2-х мам.

Задачей становится, как говорится в отчете, помешать «сексуальной разнице» и интериоризация/из внешнего во внутренее детей в их сексуальной идентичности. (не дать закрепить ребёнку сознание, кто он девочка или мальчик).
http://www.fdesouche.com/362883-le-...its-des-parents
Разрушение стереотипов/традиций для эмансипации ребенка, подробно о такой же практике в странах ЕС и в России
http://www.zenit.org/fr/articles/le...French%29#_ftn5

В сша была такая сенатор от республиканцев, которая боролась с ювенальными случаями, по крайней мере её статьи и описания случаев ещё есть в сети. Это Нэнси Шефер, сенатор от шт. Джорджии (США).
Теперь котротко о ювеналке в сша по её статьям.

Федеральные программы помощи государства для покрытия расходов на размещение ребенка в приемной семье, выросла с $ 300 млн. в 1981 году почти до $ 2,7 млрд. в 1991 году. Тем не менее, не существует федеральной программы, чтобы помочь сохранить ребенка в своём доме.

Она писала – В некоторых округах, дают $ 4000 бонус за каждого ребенка, принятого и дополнительные $ 2000 за «особые потребности» ребенка. особые – это больные… (в качестве особых понимается – больные).
В случае проверки деятельности опеки “…суд по делам несовершеннолетних всегда может спрятаться за пункт о конфиденциальности..” в России тоже такая схема.

Далее – “…Дети, о которых мне известно, были изнасилованы в приемных семьях и глава Foster Ассоциации Родителей в моем районе недавно был арестован, по обвинению в растлении малолетних;..”

А это применение Женевской конвенции от 2007 года “что налоговые доллары в настоящее время используется, чтобы держать эту гигантскую систему на плаву, с жертв, родителей, бабушек и дедушек, опекунов для детей, взимается плата за услуги системы.” – то есть это плата на содержание детей, которых отобрали.
“Национальный центр по жестокого обращения с детьми и безнадзорности в 1998 году сообщал, что в шесть раз больше детей умерли в приемных семьях” – это про США.

Перевод большей частью технический, но надеюсь смысл понятен – “…в Калифорнии Маленькая Hoover по отчету комиссии в 2003 году, 30% до 70% детей в Калифорнии не должны были быть удалены из своих семей…”
“Шефер разбирается дальше. Она пояснила, что основной интерес этой политики является определить, кто является “плохой”, то есть, кто в состоянии держать своих детей, а кто нет. Наконец, определение бедных, прежде всего, определение тех, у кого можно отнять все, вплоть до детей. По словам научного исследования из Корнельского университета , 68% детей в приемных были там не по причине жестокого обращения, а за ” лишение в связи с бедностью.. “.
http://youtu.be/3ii6I5I5bao

Tags: ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments