РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Герои нашего времени

Оригинал взят у butina в Герои нашего времени

Здесь имела место быть очевидная необходимая оборона, тем более с применением легального оружия в руках законопослушного его владельца. Юридическая экспертиза материалов уголовного дела лишний раз это подтвердила.

Таким образом, в данный момент, только напрямую с нашей организацией, работают близкие люди шести героев самообороны подвергающихся в данный момент уголовному преследованию - Александры Лотковой, Юрия Некрасова, Чимита Тармаева, Сергея Разумова, Евгения Стригина и Алексея Гапоненко. После криминальной агрессии эти люди столкнулись с куда более масштабной угрозой системной ошибки нашей "правоохранительной" системы в результате чего разрушаются семьи, страдают невинные люди, прямо в этот момент находясь в тюремной изоляции с настоящими преступниками. Их судьбу может повторить каждый из нас, пока эта порочная система не будет изменена. Наш гражданский, да и просто нравственный долг добиться справедливого правосудия для этих людей и фундаментального изменения законодательства и правоприменительной практики в области необходимой обороны так, чтобы эти ситуации больше не повторялись с такой позорной для России частотой.

В силах каждого из нас спасти этих людей, добиться их освобождения и изменения законодательства таким образом, чтобы эти чудовищные ситуации более не повторялись. Если кто-то думает, что от него здесь ничего не зависит, то ему следует знать, что в прошлом, преимущественно благодаря подобным выступлениям гражданского общества уже удалось добиться свободы и пересмотра дел Александры Иванниковой, Гегама Саркисяна, Татьяны Кудрявцевой, Александра Тарасова. В этот раз, как и всегда, будущее правопорядка, безопасности и справедливости в России зависит только от нас и нашей активности.

В рамках реализации этой миссии на 8 июня намечена всероссийская серия легальных уличных акций для продвижения этих требований и каждый в своём городе может подключиться к организации соответствующих акций. По предварительной информации, в Москве митинг в защиту права граждан на необходимую оборону пройдёт на площади Краснопресненской Заставы с 13:00.

Уже в ближайшие дни в Москве также пройдут акции в защиту прав граждан на необходимую оборону:

В эту субботу, 11 мая,  в гайд-парке в парке Горького с 13:00 состоится гражданская акция в защиту права граждан на самозащиту.

В этот же день, в ближайшую субботу, 11 мая, в 16:00 в храме на большом Лазаревском кладбище на ул. Советской Армии, 12, стр. 1 и 2 пройдёт молебен об освобождении из тюремных уз Александры Лотковой (вход свободный).

В следующую субботу, 18 мая с 18:00 пройдёт автопробег в поддержку Юрия Некрасова и других героев самообороны.

Популяризация этой информации на своих страницах в блогосфере и социальных сетях приветствуется и способствует реализации данных требований не многим меньше, чем физическое участие в соответствующих уличных акциях

Tags: самооборона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments