РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Китайская отрава спокойно продаётся по всей России с ведома губернаторов

http://maxpark.com/community/2100/content/2053132 Китайская отрава спокойно продаётся по всей России с ведома губернаторов http://mirnov.ru/rubriki-novostey/24-obshchestvo/18158-tomatnaya-revolyutsiya

Китайские овощи травят население России.

Северском районе Краснодарского края большой шум - местные жители требуют от чиновников разобраться с китайскими фермерами. В станицах Новодмитриевской и Львовской сложилась напряженная социальная обстановка. Людей нервирует соседство с тепличными хозяйствами, где работают граждане КНР. Жители требуют ликвидировать стихийные свалки гнилых овощей и полиэтилена. Ими захламлены все окрестные лесополосы, а также берег реки Кубани. «Что там китайцы выращивают? Мы носы зажимаем, когда мимо теплиц идем, - жалуется житель Новодмитриевской Игорь Безуглый. - Вонь жуткая - смесь химии и какой-то тухлятины. Китайцы спят в теплицах, там же едят и, похоже, нужду там справляют».

Администрация Северского района на петиции населения не реагирует. Единственная инстанция, приславшая людям ответ, - Федеральная миграционная служба. Сотрудники УФМС выявили в Северском районе 8 китайцев-нелегалов, трудившихся в ТОО «Новодмитриевское» без разрешений на работу и с просроченными визами. Нелегалов выдворили из страны, на ТОО «Новодмитриевское» наложили штраф. Но сельхозкооператив тут же принял на работу новую партию граждан КНР. Стихийные свалки вокруг станиц остались на прежних местах. Ситуация в Северском районе - результат тепличного производства овощей, ради которого кубанские власти раздают земли и денежные субсидии кому угодно, закрывая глаза на экологические и санитарно-эпидемиологические нарушения. Особенно рады инвесторам экономически депрессивные районы региона. Прибыль от сбыта китайско-кубанских овощей с лихвой покрывает любые издержки. За деятельностью тепличных комплексов, применяемыми в них технологиями и качеством продукции никто не следит, что не только приводит к хронической антисанитарии в станицах, но и ставит под угрозу жизнь и здоровье потребителей тепличных овощей. «Ситуация с гражданами Китая просто возмутительная! - говорит начальник краевого управления ФСБ Михаил Власенко. - В Северском, Курганинском, Мостовском, Лабинском и Динском районах нами выявлены и привлечены к ответственности 400 китайских мигрантов, которые занимались производством плодоовощной продукции и ее реализацией на рынках средней полосы России. Анализ этих овощей и фруктов показал превышение содержания тяжелых металлов в тысячу раз».

Губернатор Кубани Александр Ткачев глубокомысленно прокомментировал ситуацию: «Надо с этим кончать». Этим все и кончилось.

Александр Новицкий

Личное мнение: Точно такая же ситуация и в Хакасии. И там китайцы травят ближайшие регион своей овощной продукцией. Теплицы с периодичностью в три-четыре года переезжают на новые места. А на брошенных землях, кроме свалок НИЧЕГО не растёт. Земля то отравлена. И там местные службы ничего не видят, ничего не слышат, видимо кроме шелеста купюр. И там местный вождь Хакасии г-н Зимин, перед выборами, тоже озаботился этим вопросом. Самое интересное, если и Ткачёва и Зимина ЗАСТАВИТЬ питаться китайскими овощами, то уже дня через три всё решиться на радость нашему населению. И отраву арестуют, и китайцев вышлют, и чиновников предателей поувольняют. Вот она лакмусовая бумажка по уровню заботы о своём населении.
Tags: Китай, питание, русский вопрос, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments