РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Чеченец, зарезавший в 2010 году жителя Пугачева и получивший 10 лет, уже освободился

Оригинал взят у headshotboy2 в Чеченцы - раса господ
Чеченец, зарезавший в 2010 году жителя Пугачева и получивший 10 лет, уже освободился



Как пишет в своем микроблоге саратовский журналист Антон Наумлюк, чеченец, который убил в 2010 году жителя Пугачева, давно на свободе не смотря на длительный срок, на который был осужден. Наказание убийца отбывал в Чечне.

Это преступление произошло 2 мая 2010 года, около 4.00 также в кафе "Золотая бочка", по словам матери Руслана Маржанова, "сантиметр в сантиметр" в том месте, где убили ее сына. Тогда в ходе драки 21 летний житель Чечни, студент 1 курса СГАП Беслан Мудаев ударил ножом местного жителя Николая Вишнякова. От полученных ранений Николай скончался на месте. Позже выяснилось, что убийца был сотрудником МВД Чечни.

После преступления он прятался в лесу, однако вскоре сдался наряду ППС. Решением Пугачевского районного суда Саратовской области чеченец получил 10 лет колонии строгого режима. Эти подробности сообщает саратовская "Четвертая власть".

На встрече жителей Пугачева с вице-губернатором, которая состоялась вечером 9 июля, горожане вспоминали это убийство. Одно из их требований к властям - открытое расследование и суд над убийцей, а также отсидка в Саратовской области.
(Источник)

Tags: МВД, коррупция, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments