РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Путин -деятельность,связ-я с нанесением ущерба российско-американским отношениям,для нас неприемлема

Путин предупредил силовиков.

http://maxpark.com/community/politic/content/2094223 Путин сдает Сноудена?! Что это – страх, стратегия, или предательство интересов России?

Владимир Путин сдаёт Сноудена?! «Не буду давать подробностей и деталей. Мы предупредили господина Сноудена, что любая его деятельность, связанная с нанесением ущерба российско-американским отношениям, для нас неприемлема», – сказал российский лидер журналистам в аэропорту Читы перед вылетом в Москву.

В случае со Сноуденом - «Любая деятельность» - это, прежде всего, его деятельность, направленная на защиту прав народов США, России и других стран на свободу, на защиту от несанкционированного доступа к личной жизни и информации, на свободу знать, что делает их правительство.

Сноуден, имея возможность работать, получая отличную зарплату и материальные блага, не смог скрывать преступную деятельность правительства США против своего народа. Он поступил как честный человек, понимая, что рискует своей жизнью, раскрыл информацию о том, что правительство США имеет полный доступ к телефонной связи и личной переписке, в том числе жителей России, через серверы в подконтрольных США странах. Мало того, что наш президент поступает против того, кто отстаивает правду, но, что еще важнее, получается, что он выступает против того, кто защищает наши с Вами права! Он готов, из страха ли, или ради личных отношений с Обамой, пожертвовать нашей с Вами защитой, нашими правами и информационной безопасностью страны – значит ли это, что его действия противоречат конституции России?

«У России независимая внешняя политика, и мы будем ее осуществлять. Надеюсь, наши партнеры это понимают и отнесутся к этому спокойно, с пониманием. Межгосударственные отношения, на мой взгляд, гораздо важнее, чем дрязги вокруг деятельности спецслужб», – говорит Путин, причем говорит это после переговоров о Сноудене с Обамой!

Какая независимая политика, если человек просит защиты у России, рискует жизнью ради того чтобы граждане многих стран мира, в том числе России, были защищены от незаконных действий правительства США, а наш гарант говорит типа: «Извини мне важнее дружба с Обамой, чем твоя правда и права моего народа»!

По словам Путина, Сноуден не собирается находиться в России бесконечно. «Он уже сам об этом сказал. Он молодой человек, и на самом деле мы даже не очень понимаем, как он на это решился и как он намерен дальше строить свою жизнь. Но это его судьба и его выбор. У нас есть свои государственные задачи, в том числе и по направлению строительства российско-американских отношений», – отметил президент.

Получается Путин не понимает, как это можно, будучи молодым, обеспеченным, рисковать жизнью, защищая права и свободы своего народа, а также других народов мира! Он как бы машет рукой « иди, иди отсюда, я боюсь, что подумают, что я с тобой, и меня поругают, или, того хуже, мой самолет посадят, как самолет президента Боливия, и обыщут».

В этом свете смешными кажутся его слова критикующие правозащитников - «А если кто-то собирается заниматься критикой самих США, то это, конечно, сложнее, и пример с самолетом президента Боливии это показал», – считает Путин. Да, конечно, критиковать США сложнее, раз он сам боится это делать. Причем, сдавая Сноудена, он, получается, сдает народ России т.к. ему важнее отношение с США, чем защита человека от преследования за правду и своего народа и России от посягательств на безопасность!

Насмешкой выглядит предложение Сноудену, молчать и не говорить никому, что США и Россия плохие, тогда может и оставим тебя у нас. Некоторые уже на радостях сообщают - «Он принял условия, сформулированные российскими властями для предоставления политического убежища, – согласился не вести подрывную деятельность против Штатов», – говорит Газете «Взгляд» гендиректор Института внешнеполитических исследований и инициатив Вероника Крашенинникова. Значит правда о преступной деятельности правительства США против народа - это уже подрывная деятельность?

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков выразил уверенность, что такое решение принесет плюсы имиджу государства. «Предоставление убежища Сноудену позитивно скажется на имидже России. Оно покажет, что Россия включается в защиту прав человека на международном уровне», – написал он в своем Твиттере.

Как можно заставлять человека не говорить правду? Причем правду, которая затрагивает народ России и безопасность страны! Что это, страх перед США, или это уже работа на США и её интересы?

P.S. Просьба Высказать свое мнение.

Как по-вашему:

Путин действует правильно?

Надо ли помогать Сноудену?

Сноуден - герой, борец за правду и права своего народа, или предатель США?
Tags: Путин, власти РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments