РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

две женщины осуждены условно за продажу в сексуальное рабство за границу более 50 девушек

http://sobesednik.ru/news/20130716-stalo-izvestno-kakoe-nakazanie-poluchili-dve-zhitelnitsy-amurska-prodavshie-v-seksualn Стало известно, какое наказание получили две жительницы Амурска, продавшие в сексуальное рабство более 50 девушек

Алешковская Татьяна 13:16,16 июля 2013

В Хабаровском крае две женщины осуждены условно за продажу в сексуальное рабство за границу более 50 девушек.

Как сообщает «Газета.ру», в Хабаровском крае две жительницы Амурска осуждены условно за продажу более 50 девушек. Каждая осужденная получила наказание в виде 7 лет лишения свободы условно.

По данным СК РФ, в период с 2005 по 2010 год женщины завербовали и продали в сексуальное рабство 51 девушку, 5 из которых были несовершеннолетними.

Вербовщицы обещали девушкам работу официанток и танцовщиц в престижных ресторанах и гостиницах. В итоге у оказавшихся за рубежом барышень отбирали документы и, угрожая силой, заставляли танцевать в обнаженном виде в ночных клубах, а также оказывать сексуальные услуги. Женщины за каждую проданную в рабство девушку получали около 1 тысячи долларов.

Потерпевшие оказались в разных странах: 23 были проданы в непризнанную мировым сообществом Турецкую Республику Северного Кипра, 10 - в КНР, 13 - в Республику Кипр и Грецию, 4 - в Республику Корея и одна - в Израиль.

В ходе следствия было проведено 100 обысков и были опрошены свыше 500 человек. Кроме того, на территории Греции полицейские провели масштабную спецоперацию, после которой закрыли 10 ночных стриптиз-клубов, привлекли к ответственности более 180 человек и арестовали 19 членов преступных организаций.

Напомним, что похожий случай продажи российских девушек в сексуальное рабство за границу произошел в Ростовской области в городе Волгодонск. В 2011 году 50-летняя завуч одной из школ продала сутенерам на Мальту более 10 своих бывших учениц (подробности читайте здесь).
Tags: власти РФ, рабство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments