РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Когда он им успел признаться?

Оригинал взят у efa2007 в Когда он им успел признаться?
Вчера Латынина в Коде доступа рассказала, что якобы боевика Дмитрия Соколова задержали и сдали полиции местной в Махачкале местные жители еще несколько дней назад. А потом вдруг якобы его и трех боевиков убивают в ходе спецоперации только 16 ноября:

"если у нас степень деградации наших правоохранительных органов дошла до того, что, взяв настоящего террориста, они решили, что вот это слишком не героично, что его взяло гражданское население в тот момент, когда он снимал теракт, а надо что-нибудь такое, вот, операцию, ликвидацию, провертеть дырочки, ну, это даже не просто позор. Ребят, а потом вам никто не верит, потому что вы на ровном месте врете, чтобы провертеть себе лишнюю дырочку." (с)
https://www.facebook.com/Urrfin/posts/547567021994612



Ну хорошо, Латынина - это Латынина. Но даже без нее я еще вчера днем обратила внимание, что все телеканалы орали, что Дмитрий Соколов признался полиции и взял на себя волгоградский теракт и сказал, что он делал бомбы. А потом начали орать, что он - застрелен с боевиками. Когда, твою мать, он в таком случае успел им признаться?!!!!!!!! Это похлеще история чем 2 паспорта волгоградской террористки, помяните мое слово!


Tags: ФСБ, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment