РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

СИТУАЦИЯ ВОКРУГ КВАЧКОВА

Оригинал взят у aloban75 в СИТУАЦИЯ ВОКРУГ КВАЧКОВА

Оригинал взят у m_kalashnikov в СИТУАЦИЯ ВОКРУГ КВАЧКОВА


Максим Калашников

СИТУАЦИЯ ВОКРУГ КВАЧКОВА

Получил письмо от Владимира Васильевича, из Лефортово. Хочу опубликовать его отрывки: они крайне актуальны. Но сейчас хочу выступить по крайне срочному делу. Ребята, нужно помочь его семье. Власть совершила очередную подлость: пенсионный счет полковника Квачкова заблокирован. Это поставило в отчаянное положение Надежду Михайловну Квачкову.

***

Случилось вот что: по ФЗ 115 (о борьбе с отмыванием грязных денег и против финансирования терроризма) пенсионный счет Владимира Васильевича заблокировали. А именно на него и поступили те 450 тысяч рублей, что государство – после суда с ним – заплатило Полковнику за тот моральный ущерб, что нанесло ему, продержав долгие годы за решеткой по делу о «покушении» на Чубайса.
Сам Владимир Васильевич в письме говорит:
«…Мою пенсию сейчас переведут на зону и за счет этих денег меня будут кормить, одевать и т.д. в лагере. Так по закону. И как принцип – правильно, но это когда вор сидит в тюрьме, а не когда вор сидит в Кремле…»
Теперь возникла проблема: на тот же счет должны перевести ту зарплату от Минобороны, что Владимир Квачков не получил, когда попал за решетку по «чубайсоделу». То есть, и эти средства вражеское государство семье не отдаст. Если учесть, что хваленая десантура не может наладить помощи Полковнику, то положение плохое.

***
Надежда Михайловна продолжает бороться. Теперь она еще и поднимает кампанию против 115 ФЗ, привлекает других пострадавших от него. Продолжаются суды и с государством по поводу Владимира Васильевича, и по поводу запрета его книг. Адвокату тоже надо хоть что-то платить. Надежда Михайловна, конечно, работает – но сами понимаете, что не в правлении «Роснефти», отчего заработки ее невелики.
Потому прошу всех – не только ПЕРЕПОСТИТЬ эту заметку, но и прислать кто сколько сможет денег. Надо поддержать Полковника и его семью. Он же – не Навальный, у него «элитной» крыши нет.

Помочь нам можно несколькими способами:
• послав средства по адресу: 121059, Москва, Бережковская набережная, дом 14, кв. 18, Квачковой Надежде Михайловне;
• перечислив средства на телефон: +79197266559;
• на киви-кошелек: +79197266559;
• на яндекс-кошелек: 41001918908416;
• на счет вебмани: рублевый счет R249437554963, счет в валюте (USD) Z321560277943;
• по системе PayPal на адрес: komiparabellum@gmail.com

Написать Владимиру Васильевичу можно по адресу:
Квачкову В.В.
111020, Москва, Лефортово, Е-20, п/я 201





Tags: Квачков, протест, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments