РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

метро Хроники Многонационалии

Оригинал взят у hemdall в Хроники Многонационалии
Оригинал взят у krylov в Хроники Многонационалии
Прокурор запросил для фигурантов «болотного дела» от 5 лет колонии


Прокурор запросил для восьмерых фигурантов «болотного дела» лишение свободы сроком от пяти лет, передает корреспондент «Русской планеты» из зала суда.

Как передает корреспондент, фигурантам дела Александре Духаниной (Наумовой) и Сергею Кривову прокурор просил назначить по шесть лет лишения свободы, Андрею Барабанову, Степану Зимину, Денису Луцкевичу, Артему Савелову и Алексею Полиховичу — по пять лет и шесть месяцев, а Ярославу Белоусову — пять лет.

Следующее заседание суда состоится 27 января в 11:00 (мск). Один из фигурантов Полихович сказал, что ему необходимо время, «чтобы переварить эту ложь» и подготовиться к прениям.

Ранее на заседании прокурор призвал признать всех восьмерых виновными по статьям 212 УК РФ (массовые беспорядки) и 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), поскольку, по его мнению, вина каждого из них «доказывается исследованиями в ходе судебных заседаний материалов дела, показаниями свидетелей, потерпевших». По его словам, 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве фигуранты дела участвовали в беспорядках, которые «сопровождались насилием и поджогами, прорывом оцепления, а также столкновениями с сотрудниками правоохранительных органов».

Единственному фигуранту «болотного дела», обвиняемому по статьям о насилии в отношении представителей власти и участии в массовых беспорядках, признавшему свою вину и получившему четыре года и шесть месяцев колонии Максиму Лузянину прокурор просил назначить шесть лет и шесть месяцев лишения свободы.



Тем временем:


Оригинал взят у vici в Как у нас безнаказанно убивают в метро, но милиция ищет только тех, кто сопротивляется убийцам
За расстрел приезжего из Дагестана в столичном метро задержаны отец и сын. Стрелков из метро, хладнокровно расправившийся с пассажиром подземки, схватили в Подмосковье.
http://lifenews.ru/news/125827



Понятно что правоохранителеи ночей не спали и разыскивали людей которые посмели с пневматическим пистолетом оставновили вооруженного ножом кавказского хулигана. Они покусились на святое.

Осталось дождаться розыска и этих людей. Это буквально первые ответы на запросы по поводу убийств в метро.

"Неизвестный, по описаниям очевидцев, кавказской внешности нанес ножевое ранение мужчине 1976 года рождения", - сказал источник. Потерпевший, по его словам, скончался от ранения на месте. Инцидент произошел в вагоне поезда на станции "Сухаревская". http://wlna.info/proishestviya/15043-v-metro-moskvy-ubit-passazhir.html

Никого не нашли и даже не искали.

По некоторым данным, убийцы москвича были уроженцами Кавказа. В семье Андрея Клочкова считают, что правоохранительные органы намеренно умалчивают об этом факте. В частности, по словам Галины Оксамитной, с друга погибшего взяли подписку о неразглашении.
Напомним, преступники нанесли смертельные ранения 28-летнему мужчине между станциями «Крестьянская Застава» и «Дубровка». По словам очевидцев, после того, как поезд остановился, злоумышленники некоторое время бегали по станции, пытаясь найти выход. Сотрудников полиции в тот момент там не было, что и позволило им скрыться.

http://newsland.com/news/detail/id/1093678/

Никого не нашли и даже не искали. Взяли подписку о неразглашениии того что это были кавказцы. На этом следственные действия были завершены

И еще
Милиционеры установили, что смертельные ранения белорус получил от неизвестного в вагоне метро при следовании от станции «Строгино» до станции «Крылатское». Убийца вышел из вагона на станции «Крылатское», сообщает РБК. http://vg-news.ru/news-v-metro-moskvy-ubili-cheloveka

Расследование не ведется. Шикарной картинки с видеокамер, как в случае с давшими отпор русскими нет.

В пятницу 10 декабря двое мужчин напали 19-летнего Павла Казакова на станции метро "Волжская". Он получил два ножевых ранения и скончался в больнице. Сейчас уголовное дело расследуют в Следственном комитете России. Ранее в МВД опровергали эту информацию, называя её провокацией со стороны радикальных групп. http://video.yandex.by/users/mdwn/view/36/

То есть МВД ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛО вести это дело. Зато отца и сына с пневматикой остановивших кавказского хулигана искало целое подразделение следователей МВД по особо важным делам.

В этом случае через полгода задержали некоего несовершеннолетнего уроженца Чечни. http://rus952.blogspot.ru/2011/04/blog-post_4628.html правда свидетели убийства Павла Казакова говорили что его убивало 2 кавказца. Но нам не сообщили, что малолетнего чеченца вскоре отпустили. Это тот же сценарий что и в Пугачево. Виновным делают самого маленького, которому потом все сходит с рук или дело разваливается в суде.



Простите, ну и КАКОЕ отношение у нормального русского человека должно быть к ЭТОМУ государству? Нет, правда?

А у жителей соседних государств? Которые вот это всё видят и знают? Да однозначное: "хоть в пекло, только бы подальше от ЭТОГО ВОТ".

)(

Tags: МВД, кавказцы, коррупция, русский вопрос, самооборона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments