РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

60 СЛУЧАЕВ СТРЕЛЬБЫ В ШКОЛАХ ЗА ПРОШЕДШИЕ 20 ЛЕТ СВЯЗАНЫ С ПСИХИАТРИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ

Оригинал взят у cchrexhibit в 60 СЛУЧАЕВ СТРЕЛЬБЫ В ШКОЛАХ ЗА ПРОШЕДШИЕ 20 ЛЕТ СВЯЗАНЫ С ПСИХИАТРИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ
Оригинал взят у cchrexhibit в 60 СЛУЧАЕВ СТРЕЛЬБЫ В ШКОЛАХ ЗА ПРОШЕДШИЕ 20 ЛЕТ СВЯЗАНЫ С ПСИХИАТРИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ
В то время как в результате резни в школе Sandy Hook большинство обсуждений было сосредоточено на теме контроля оружия, возможно, больше обсуждений должно было быть сфокусировано на изменяющих сознание препаратах, которые принимали те, кто участвовал более чем в 60 случаях стрельбы в школах, и более чем в 4800 насильственных действиях напрямую связанных с психотропными препаратами.
На веб-сайте «Истории с антидепрессантами СИОЗС» отслеживается насилие, связанное с психиатрическими препаратами. На сайте рассказано о более чем 60 случаях стрельбы в школах, а также иных насильственных действиях в течение последних 20 лет.
На сайте представлены 4800 случаев в основном имеющих уголовный характер, которые освещались в средствах массовой информации (газетах, телевидении, научных журналах) или были частью слушаний в Администрации по продуктам питания и лекарствам США в отношении антидепрессантов в 1991, 2004 и 2006.
Этот веб-сайт посвящен антидепрессантам СИОЗС, в первую очередь антидепрессанту «Прозак» (флуоксетин). А также другим СИОЗС таким как «Золофт» (сертралин), «Паксил» (пароксетин) (известный в Великобритании как «Сероксат»), «Селекса» (циталопрам), «Лексапро» (эсциталопрам) и «Лювокс» (флувоксамин). Есть и другие новые антидепрессанты в этом списке: «Ремерон» (миртазапин), «Анафранил» (кломипрамин) и антидепрессанты СИОЗСиН «Эффексор» (венлафаксин), «Симбалта» (дулоксетин) и «Пристик» (десвенлафаксин), а также антидепрессант ИОЗД  «Велбутрин» (бупропион) (также имеет торговое название «Зибан»).
15 декабря 2010 г. журнал PLoS Medicine опубликовал исследование, которое показало, что в отношении рецептурных препаратов вызывающих насилие Администрация по продуктам питания и лекарствам США получила наибольшее число жалоб именно на антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН (исключением был препарат от курения «Шантикс»). В исследование перечислены «Прозак» как препарат для насилия №2, а «Паксил» как №3.

Перевод: А. Черепков

Полный текст статьи

Tags: Америка, оружие, психиатрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments