РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Пастор Турчинов планирует: 1.денонсирование Конституции Крыма и введение там чрезвычайного положения

Оригинал взят у varjag_2007 в Пастор Турчинов планирует обратиться за помощью к НАДО для умиротворения Крыма
«В связи с активизацией сепаратистских элементов в автономной республике Крым, а также угрозой территориальной целостности Украины и прямого иностранного вмешательства созываю чрезвычайную сессию ВР» - говорится в распоряжении...
...текст которого передал в редакцию источник из Рады. В повестку дня планируется включить три вопроса. Первый: денонсирование Конституции Крыма и введение там чрезвычайного положения.

Второй: роспуск Верховного Совета Крыма за антиконституционные действия и попытку государственного переворота. Третий: установлении в Крыму прямого президентского правления.

Также парламент планирует принять обращение к Европейскому Союзу, США с просьбой ускорить вступление Украины в НАТО и оказать помощь в отражении внешней агрессии.

Так что очень быстро реализуется предсказанный писателем-фантастом Валентиновым  Вариант "Омега" для Украины

В этом мире нет Прошлого, но в настоящем войска НАТО высаживаются в Крыму, украинские партизаны, не пожелавшие подчиниться США и Европе, воюют с силами UkrFOR, миротворцы «зачищают» территорию от террористов к приезду сенатора США.

Главный герой – руководитель Крымского Сопротивления майор Арлекин говорит: «Две сильные, жирные обезьяны – Штаты и Европа – хотят загнать нас в свою стаю. Возражающих мало, слишком мало… А быть свободным бабуином среди холуев и холопов невозможно». Но он верит, что мы «наконец станем сами собой – людьми, а не бабуинами. Важно, что есть верящие в это, а вера многих на многое и способна».



Tags: УПА, Украина, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments