РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Независимый Крым- вместе с восточной Украиной или в составе РФ, во всём остальном - бредни

с чего автор взял, что бандеровцы вообще хотят с ним объединяться и, тем более, считают его "братским народом", если конечно, он не полезный иммигрант из России и т.п. борец с русским всякого рода "быдлом, овощами, совками", проживающим на территории России...?

Оригинал взят у pycckux в "объединяться с Россией, все равно что сдать одну комнату в своей квартире вокзальным цыганам"
Редкий случай, когда согласна со Стерлиговым, ссылающимся на Стешина из КП.
Почему тысячи украинцев вышли голосовать за европейский шлях? Почему не желают припасть к широкой российской груди?
Причины этой братской отстраненности можно искать в конспирологических происках олигархов, кознях Запада, в проклятой тени Степана Бандеры. А на самом деле все до омерзения просто. Как мне сказал один украинец давно, еще во время празднования «300-летия Полтавской битвы»:
- Мы хотим объединяться с Россией, но, простите, мы не хотим объединяться с Северным Кавказом и с миллионами ваших любимых гастарбайтеров из Азии. Наслаждайтесь ими без нас.
Спустя сутки я услышал еще одну точную фразу от кого-то из региональных лидеров «Свободы», по сути, фразу-афоризм, также имеющую отношение к сегодняшнему «Евромайдану»:
- Сейчас объединяться с Россией, все равно что сдать одну комнату в своей квартире вокзальным цыганам.
отсюда (Страница Стерлигова удалена)

Европа, глядя на бесконтрольное засилье России выходцами из чуркестанов - не дает нам безвизового въезда. Близкая нам по родству Украина предпочитает объединение с развратно-алчной Европой, нежели с Россией по той же причине. Почему власть не делает выводы, а упорно продолжает ввозить миллионы криминальных, необразованных чурок и потворствовать дикости кавказцев? Чего они добиваются?
По поводу Крыма.. Русские, ратующие за присоединение Крыма к России должны осознать, что с момента объявления Крыма российским - на всех крымчан ляжет бремя дани кавказским бездельникам.. а открытая граница - поможет таджико-чеченцам смести маленький сказочно-живописный уголок с лица земли.. или уж точно: превратить его в грязный чучмекский кишлак в самое ближайшее время.
Я была в Крыму не раз, любовалась его разнообразным ланшафтом, наслаждалась теплым комфортным климатом, любовалась уникальной флорой и фауной, историческими достопримечательностями - потому очень бы хотелось чтоб Крым, как и раньше - стал русским. Но мне жаль терять Крым как уникальный. райский уголок планеты. Если уж гигантскую Россию просираем, то пусть хотя бы Украина цветет и строит справедливое, правовое государство. Уверена: родственные народы Украины, Белорусии и России когда-нибудь обязательно объединятся... но не сейчас.


Tags: Крым, Украина, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments